ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Хватит скучных мероприятий, пора раскрасить серые будни в яркие цвета, добавить в них побольше глиттера. Авторские рецензии о драйвовых тусах, фильмах и мероприятиях Кирова, - читай в моем блоге.
 
 
 
«Люди Икс»: прощание с Росомахой 2 марта на широкие экраны вышла заключительная часть о непревзойдённом Логане.
Проект [80] «Midea» – новая провокация ТЮЗа 26 февраля Театр на Спасской показал свой новый перформанс.
«Защитники» пришли, чтобы провалиться 23 февраля на широкие экраны вышел новый российский блокбастер.
 
 
 
Шесть романтических историй о любви Накануне Дня влюблённых Галерея Прогресса показала премьерную подборку «Love is».
«На 50 оттенков темнее»: БДСМ со зрителем 8 февраля в кинотеатре «Киномакс» прошёл предпремьерный показ новой части эротической саги.
«Мюнхгаузен» стирает грань между реальностью и вымыслом Рассказываю об обновлённом спектакле Театра на Спасской.
Боня и Кузьмич: «Россию из людей не выгонишь, даже если они живут в другой стране» Пермские пародисты рассказали о своей личной жизни, первом успехе и выступлении с канадской певицей Kiesza.
Три причины пойти на «Почему он?». Рецензия Пою дифирамбы новой голливудской комедии.
«Три богатыря и Морской царь»: взрослые истины для маленьких детей Кировчане посмотрели премьеру мультика «Три богатыря и Морской царь».
Давным-давно в далёкой галактике кировчане посмотрели новый эпизод Звёздных войн Реально ли понять смысл фильма, если ты не смотрел ни одной части фантастической саги?
Проверено на себе: кинокайф в обновленном «Глобусе» Развлекательный центр «Глобус» с тремя современными кинозалами показал премьеру «Изгой-один: Звёздные войны».
TURBO: море артхауса На своей малой родине, в Кирове, молодой режиссёр Анна Ефремова презентовала свою первую полнометражную авторскую картину.
Гуталин: «Рисовали чем попало и где попало, лепили из пластилина, глины, грязи в лужах» Кировские иллюстраторы рассказали о том, почему объединились и как придумывают свои комиксы.
Валерия Susik: «Одним из источников вдохновения для меня стала моя собака» Кировская художница, работы которой разлетаются по всему миру, рассказала о своём творчестве и вдохновении.
Запутанная история о трёх неидеальных женщинах В российский прокат вышла экранизация бестселлера «Девушка в поезде».
Шура: «В Кирове порядочные, красивые и уютные люди» Эпатажный певец рассказал о своей экстравагантности, предстоящем в Кирове концерте и личной жизни.
Мария Саурова: «Некоторые читают, некоторые занимаются спортом, а я готовлю» Кировчанка выкладывает в Instagram фотографии еды, и пользователей это восхищает.
«Зачинщики»: блуперсы смешнее комедии Рецензия на киноновинку минувшего четверга уже в моём лакшери-блоге.
Кировские винильщики. «Прагматизма тут мало, зато много любви» Истории диджеев, которые играют на виниловых пластинках. Где они этому научились, и сколько может стоить такое удовольствие?
Бойз-бенд «Пряники»: «Название олицетворяет нашу сущность» Необычная музыкальная группа рассказала о своих «фишках».
ТОП-7 крутейших сериалов этой осени В ближайшие месяцы сериаломанов города Кирова накроет волна новых эпизодов любимых мыльных опер.
Люди из YouTube: обзор кировских и российских видеоблогеров Сегодня я расскажу вам о людях, которые используют интернет для получения денег. Это простые ребята из Кирова и других городов России, и, по-моему, они неплохо устроились.
«Не дыши»: ради денег люди готовы на всё. Рецензия Ужастик вышел в кировский прокат 25 августа.
«Парни со стволами»: наркотики и жлобы 18 августа в кировских кинотеатрах показали новый боевик.