Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Родина» расторгает контракты ещё с тремя хоккеистами

Автор:
30 апреля 2020, в 17:57
Просмотров: 1068

Хоккейный клуб «Родина» расторг контракты с тремя спортсменами: полузащитниками Алексеем Прокашевым и Антоном Тихвинским и защитником Григорием Кулдышевым.

В официальной группе ХК сообщили, что решение было обоюдным. В сообществе отметили, что контракт с Прокашевым был расторгнут из-за полученных им травм во время одной из игр в декабре 2019 года. Молодой человек на данный момент всё ещё не может принимать участие в тренировках. Как заявили в клубе, «в случае готовности игрока к сезону Алексею будет предложен новый контракт».

Эта ситуация возмутила болельщиков больше всего. Под сообщением о расторжении контрактов появилось несколько комментариев.

- С Прокашевым как-то… - написал пользователь под именем Рома Романов. - Он травму получил, за «Родину» играя, а тут: выздоровеешь - приходи.

- Расторгать контракт из-за травмы - это дикий бред! - поддержал Павел Казанцев. - Практически единственный игрок, готовый рвать и метать за команду, послан клубом из-за травмы. А как руководство способствовало лечению травмы?

Напомним, в начале апреля стало известно, что клуб покинули ещё три игрока. Тогда же «Родина» объявила о двух новых спортсменах.

Фото: vk.com/hcrodinakirov


 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 апреля 2020, в 20:36
Я то-то не понял. Если игрок получил травмы во время игры, то какого [ой] с ним контракт расторгают?! Вот если он травму получил в в быту, не на тренировках и в игре, то тогда верно - нужно расторгнуть договор, ибо сам себя себя вывел из строя. Редакция, уточните, пожалуйста, народ ждет. :)
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 30 апреля 2020, в 22:53
так все то же самое, в т.ч. черная зарплата. была бы белая, так сидел бы на больничном за счет фсс спокойно.
Евгений Демихов
 
Евгений Демихов
Ссылка на комментарий 1 мая 2020, в 10:02
В пресс-службе ХК сказали, что расторгнуть контракт без согласия Прокашева не получилось бы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2020, в 12:57
Прокашеву клуб предложил расторгнуть контракт, ему надо было идти на конфликт с руководством клуба и остаться в клубе? У него был еще контракт на год.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!