Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Три хоккеиста покинут «Родину», а два - подпишут с командой контракт

Автор:
13 апреля 2020, в 17:40
Просмотров: 837

Хоккейный клуб «Родина» по итогам прошедшего сезона принял решение не продлевать контракты с тремя своими игроками. Защитник Константин Поскрёбышев, полузащитник Александр Ронжин и нападающий Максим Маслов покинут команду.

Вместо них ряды клуба пополнят два новых игрока. Как сообщает ХК «Родина», достигнуты принципиальные договорённости с полузащитниками Никитой Белошицким и Никитой Меньшиковым. В ближайшее время они подпишут контракты.

18-летний Белошицкий - воспитанник кировской школы хоккея с мячом. Предыдущие два сезона он выступал за иркутскую команду «Байкал-Энергия». Имеет звание кандидата в мастера спорта России.

20-летний Меньшиков также начинал свой путь на льду в кировской школе хоккея. Предыдущие два сезона он отыграл за хабаровский «СКА-Нефтяник». Также является КМС России.

Фото: vk.com/hcrodinakirov


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!