650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Спецпроект
ВОПРОС-ОТВЕТ
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Правда ли, что Н&M окончательно уйдёт из России?

Автор:
18 июля 2022, в 17:36
Просмотров: 953

Рассказываем, правда ли, что шведский бренд одежды, обуви и аксессуаров Н&M решил окончательно уйти из России, и когда это произойдёт.

Сегодня, 18 июля, стало известно, что ретейлер Н&M решил полностью прекратить отношения с клиентами из России. Перед закрытием магазинов компания временно откроет двери для покупателей, чтобы устроить последнюю распродажу.

Когда Н&M заявили о приостановке деятельности в России?

Магазины Hennes&Mauritz в Кирове закрылись 6 марта. Тогда продавцы заявляли, что это временная мера. Представители компании сообщили, что приняли такое решение на фоне ситуации с Украиной.

Сейчас магазины закроются окончательно?

К сожалению, да. 18 июля компания решила окончательно уйти из России из-за текущих операционных проблем и непредсказуемого будущего.

Где пройдёт распродажа и когда это произойдёт?

В Кирове магазин Н&M находится в ТРЦ «Макси» на Луганской, 53. Не исключено, что распродажа пройдёт уже 1 августа. Точные сроки компания пока не сообщает.

Что можно будет купить?

Магазин Н&M занимается продажей одежды, обуви и аксессуаров. На данный момент на складах залежалось около 15 миллионов единиц товаров. Их компания и будет реализовывать во время распродажи.

Другие магазины компании тоже закроются?

Компании, помимо Н&M, принадлежат марки COS, Weekday, Monki, & Other Stories и Arket. На сайтах этих магазинов также сообщается о закрытии.

Фото: Свойкировский




 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!