650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Спецпроект
ВОПРОС-ОТВЕТ
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Правда ли, что «Ласточку» из Кирова до Нижнего Новгорода отменили?

Автор:
14 сентября 2022, в 19:03
Просмотров: 1844

Кировчане заметили на сайте РЖД отсутствие рейсов электрички «Ласточка» из областного центра до Нижнего Новгорода. После этого появились слухи о том, что поезд отменили. Рассказываем, так ли это на самом деле.

«Нет на сайте»

Если зайти на сайт РЖД и выбрать рандомный день отправления в Нижний Новгород, то можно заметить, что на многие даты после 1 октября рейсы «Ласточки» отсутствуют. В связи с этим в соцсетях и в СМИ появилась информация о том, что электричка и вовсе не будет больше курсировать.

Правда ли, что «Ласточку» из Кирова до Нижнего Новгорода отменили?

Правда ли, что «Ласточку» из Кирова до Нижнего Новгорода отменили?

Позднее в правительстве Кировской области уточнили, что электропоезд продолжит ходить по своему маршруту. Более того, до конца года будет увеличено вдвое количество вагонов в «Ласточке»: сейчас их пять. Также к составу добавится вагон-бар.

ГЖД: «Билеты все раскуплены»

В пресс-службе Горьковской железной дороги информацию об отмене электропоезда опровергли:

– «Ласточка» у нас курсирует, мы никуда её не убрали и не отменили. Любой поезд, на который раскуплены все билеты, не отображается на сайте. Сейчас решается вопрос об увеличении количества вагонов в составе этого поезда, раз он так востребован.

Фото на главной: smartik.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!