НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Спецпроект
ВОПРОС-ОТВЕТ
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Как правильно подобрать крем с spf летом?

Автор:
21 июля 2022, в 17:24
Просмотров: 714

Рассказываем, как защитить кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и как выбрать правильный солнцезащитный крем.

С наступлением лета многие сталкиваются с проблемой, когда кожа обгорает на солнце. Сопровождается это неприятными и даже болевыми ощущениями, которых каждый человек старается избежать. Кожа чешется, шелушится и даже воспаляется, если за ней не ухаживать правильно. Усугубляется ситуация в июле и августе – жаркую пору отпусков. Счастливые туристы отправляются на отдых в тёплые страны, где солнце активнее, чем в отечественных широтах. Чтобы избавиться от неприятных последствий летнего отдыха, нужно заранее задуматься о покупке хорошего крема с эффектом spf.

Что такое spf?

В магазинах покупатели не всегда могут сориентироваться в обозначениях, написанных на разнообразных баночках, и не понимают, что они значат. Первым делом стоит знать, что SPF – это фактор защиты от солнца, учитывая который косметологи разрабатывают специальную косметику для защиты кожи. Рядом с аббревиатурой пишут значения: 5, 15, 30, 40, 50. Важно, что увеличение цифры не говорит о большей степени защиты. Фактор защиты указывает только на то, как долго можно находиться под воздействием солнечных лучей после использования средства.

UVA и UVB лучи – в чем разница?

Человек может на себе ощутить два вида ультрафиолетовых лучей: UVB и UVA. От первого вида на коже могут появиться ожоги. Второй проникает в глубинные слои кожи и может привести к фотостарению. Предотвратить этот процесс помогут специальные солнцезащитные средства.

Какой уровень защиты мне выбрать, если я сгораю на солнце за 10 минут?

Фактор spf нужно просто умножить на количество минут, за которые кожа обгораетна солнце. Если вы обычно сгораете за 10 минут пребывания на солнце без защитных средств, то крем с spf 30 позволит безопасно находиться на солнце пять часов, а с spf 50 – около восьми.

Где мне купить такие средства?

Выбор солнцезащитных средств просто огромен. Придя в магазин, у обычного покупателя разбегаются глаза от всего многообразия, представленного на полках. Сегодня мы хотим рассказать про кировского производителя, который выпускает линейку по уходу за кожей – компанию EDEN cosmetics. В их линейке есть средства с защитой spf, которые ничуть не уступают в качестве популярным зарубежным брендам и при этом имеют демократичную цену.

Отличными средствами в этом отношении стала серия продуктов Sun Series. В ней представлена косметика с разной степенью защиты, подходящая для любого типа кожи.

Солнцезащитное молочко фирмы EDEN со степенью защиты spf 30 и spf 50 поможет защитить кожу от воздействия UVA/UVB лучей и возможных ожогов. Также эти средства помогут добиться красивого загара.

Как правильно подобрать крем с spf летом?
Как правильно подобрать крем с spf летом?

Как правильно загорать на солнце?

  • Лучше всего загорать утром или уже после обеда. В процессе необходимо всегда использовать защитные средства, чтобы не нанести вред коже.

  • Нужно обязательно менять положение. Делать это необходимо каждые 5 минут.

  • Также необходимо обновлять крем с SPF каждые два часа и после купания.

Красивый и ровный загар поможет обеспечить масло для загара из серии EDEN Sun Series.

Как правильно подобрать крем с spf летом?

Восстановить и успокоить кожу после загара можно с помощью крем-геля из этой же серии.

Как правильно подобрать крем с spf летом?
Как выбрать солнцезащитный крем для ребёнка?
Для новорождённых малышей лучше использовать средство в виде молочка. Спреи больше подойдут для детей старшего возраста. Дело в том, что при распылении частицы продукта могут попасть в дыхательную систему. Фактор защиты не сильно влияет на ситуацию, главное, чтобы продукция была качественной.
Например, компания EDEN cosmetics производит солнцезащитное молочко из серии Sun Series, которое можно применять для детей с самого раннего возраста. Фактор защиты spf 50 обеспечит нежной коже малыша хорошую защиту на долгое время.
Как правильно подобрать крем с spf летом?

О компании EDEN cosmetics

История EDEN cosmetics начинается в 2000 году, когда открылся первый магазин сети. На сегодняшний момент в Кирове, Кировской области и Йошкар-Оле работают 27 магазинов, в которых покупатели могут приобрести средства, чтобы сохранить свою молодость и подчеркнуть красоту.

В магазинах EDEN cosmetics продаются более 3 000 единиц декоративной косметики и более 1 000 позиций парфюмерии известных брендов, поэтому за 22 года успешной работы клиентами магазина стали более 100 000 постоянных покупателей.

Адреса магазинов в Кирове:

  • Конева, 1 (ТЦ «Лидер», 1 этаж);

  • Воровского, 71 (ТЦ «Росинка», 1 этаж);

  • Воровского, 77а (ТЦ «Тайм», 1 этаж);

  • Комсомольская, 37 (За ТЦ «Лето»);

  • Октябрьский проспект, 2А (ТЦ «Север», 1 этаж);

  • Ленина, 103а (ТЦ «Крым», 1 этаж);

  • Ленина, 169 (ТЦ «Микс», 2 этаж);

  • Воровского, 112 (ТЦ «Атлант», 1 этаж);

  • Ленина, 79 (ТЦ «Старый универмаг», 1 этаж);

  • Пролетарская, 15 (ТРЦ «Максимум», 1 этаж);

  • Карла Маркса, 129 (ТЦ «Прайд», 1 этаж);

  • Карла Маркса, 40 (ТЦ «Яблочко», 1 этаж);

  • Нововятский р-н, ул. Советская, 49 (ТЦ «Вектор», 1 этаж);

  • Упита, 5а (ТЦ «Красная горка»).

Подробную информацию об услугах и акциях можно получить на сайте edencosmetics.ru и в группе во «ВКонтакте».

Если у вас есть вопросы, на которые вы не можете найти ответ, задайте их нам, и мы постараемся вам помочь.

*На правах рекламы

Фото: artfile.ru

Фото внутри статьи:https: edencosmetics.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!