Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024 Песочница Дом мечты

• «Мир разделится на три равные части». Интервью с кировским экстрасенсом Ксенией Ужинцевой в спецпроекте «ПоговорИИм»

«Мир разделится на три равные части». Интервью с кировским экстрасенсом Ксенией Ужинцевой в спецпроекте «ПоговорИИм»

9 ноября 2023, в 08:18
Просмотров: 4914

На портале Свойкировский продолжается спецпроект «ПоговорИИм». Его новым героем стала экстрасенс Ксения Ужинцева. По условиям проекта все вопросы, кроме одного, составляет нейросеть ChatGPT. После интервью собеседнику нужно угадать, какой из них придумал журналист.

О том, есть ли ясновидящие способности у всех людей, бывают ли предсказания не только во благо, но и во зло и что ждёт Россию после окончания СВО, читайте в материале.

Когда и как вы обнаружили свои ясновидящие способности?
Ксения Ужинцева: Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что у меня не было какого-то переходного периода, когда была обычной девушкой без способности. Меня не ударяла молния, ко мне во сне не приходил кто-то сверхъестественный. (Смеётся.) Уже в детстве стала понимать, что вижу мир немного иначе.

Мою особенность заметили родственники и стали скрывать это от посторонних. Этим они доказали, что у меня есть необычность. Кстати, отсюда возникает вопрос: кто более нормальный? Тот, кто видит будущее, или тот, кто нет?

Считаете ли вы, что экстрасенсорные способности могут быть научно объяснены или это сверхъестественные явления?
Ксения Ужинцева: В СССР, как и в России, изучали экстрасенсов, телепатов и гипнологов. Учёные пытались понять, являются ли их способности нормальными или нет. Выясняли, как должен работать мозг у необычных людей, чтобы способности были у всех. Поэтому науки я не чуждаюсь.

Моя способность тоже есть у всех, но кто-то её пока не открыл.

Какие методы или инструменты вы используете, чтобы лучше воспринимать информацию или взаимодействовать с «другой стороной»?
Ксения Ужинцева: Когда я была слегка помоложе, использовала свечи. Другой атрибутики никогда не было. Потом повзрослела, ушла в практику и поняла, что больше мне ничего не нужно. Требуются только трезвый ум, здоровье и адекватное мировосприятие. Никаких инструментов, кроме любви и внимания, нет.

Если я буду сосредоточена на клиенте, полюблю его как себя, то тогда смогу помочь. В ином случае ничего не выйдет. Увы, я не могу любить всех. Поэтому отказываю некоторым людям, но аккуратно, тоже проявляя завуалированную любовь.

Можете ли рассказать о каком-либо конкретном случае, когда ваши способности помогли кому-то?
Ксения Ужинцева: Одни из самых ярких случаев – это когда мы искали пропавших или умерших людей. Таких ситуаций возникало достаточно много. Когда-то было такое, что работали в этом направлении с сотрудниками правоохранительных органов и организацией «Лиза Алерт».
Однажды пропала девушка с синдромом Дауна. Она проживала в одном из районов Кировской области. Мать ушла в магазин, девочка осталась. Вернувшись, она не обнаружила своего ребёнка. Ее искали два дня. Волонтёры написали мне, а по таким случаям я всегда отвечаю без очереди и записи. Мне утверждали, что пропавшую куда-то увезли и убили. Я не увидела признаков этого. Поняла, что девушку вернут живой, через два дня это и случилось. Привезли на то же место, где и забрали.
К слову, есть ещё интересные случаи, когда девушки не могут забеременеть. Им я тоже помогаю. Не знаю, можно ли назвать этот способ эзотерическим, божественным или психологическим. Но главное, что помочь получается тем, кто искренне хочет ребёнка. Всё же уже 11 лет практики у меня позади.
Существуют ли какие-то ограничения в ваших экстрасенсорных способностях, и если да, то какие?
Ксения Ужинцева: Я задалась этим вопросом ещё год назад. Сначала подумала, что грани нет, но это неверная мысль. Сила развивается как в доброте, так и в злости. И грани нет только со стороны её негативного проявления. В позитивном плане она есть и заключается в смирении, сострадании и любви к человеку. Действует правило «Не навреди», которое означает предел способности.
Как вы реагируете на сомнения или критику со стороны скептиков и научного сообщества?
Ксения Ужинцева: К скептикам и недоброжелателям я отношусь очень хорошо. Так же, как и к тем, кто в меня верит, любит. Ко мне на консультации приходили и неверующие, и скептики. Люди из последней категории чаще ищут добра и Бога. Им помощь нужна. Те, кто изначально верят, они просто приходят и сразу слушают. Им всегда хочется во что-то верить, получать какие-то указания, а потом сидеть и ждать. А скептики хотят спастись и делать для этого всё возможное.
С какими типами вопросов или ситуаций люди обычно к вам обращаются и как им помогаете?
Ксения Ужинцева: С абсолютно разными вопросами ко мне обращались мужчины, женщины, дети. Любого возраста и социального положения. С детьми работаю, но не со всеми, только с теми, кому нужна помощь.
Вопросы могут касаться как чего-то хорошего, так и плохого. Их могут задавать для получения психотерапевтической и энергетической помощи.
Единственное, я отклоняю запросы, связанные с приворотами и проклятиями. Это ни в каком виде не приветствую, не люблю и могу даже отругать за такие вопросы. Потому что если человек думает, что он может захватить волю другого, управлять ею, то он берёт на себя роль Бога. А никто на это права не имеет. Возможно, мои отказы таким людям помогут найти здравый смысл.
Могут ли ясновидящие способности изменяться или улучшаться с течением времени? Если да, то как?
Ксения Ужинцева: Могут как улучшаться, так и раскрываться. Когда у меня пошло развитие в разных направлениях, увеличилась и скорость видения и влияния. Раньше я эти процессы сдерживала, анализировала, а потом всё вошло в привычку.

Когда больше стала раскрываться как человек, отстраняться от сторонних оценок и мнений, способности тоже усилились.

Считаете ли, что экстрасенсорные способности могут быть использованы для блага общества, и если да, то как?
Ксения Ужинцева: Я не против того, чтобы мои способности использовались на благо общества. Но нужно ли ему это благо? У меня были предсказания относительно СВО, коронавирусной пандемии и израильско-арабского конфликта ещё в декабре 2017 года. Периодически добавляла в записи какие-то детали, которые мне открывались. В том числе знала дату начала спецоперации.

Но мне это так надоело, потому что получается, будто говоришь в пустую бочку. Люди не хотят воспринимать негативные новости, потому что не хотят их свершения. Если бы увидела светлое будущее без войн и прочих конфликтов, то на это бы внимание обратили. Если сказать, что всем конец и смерть не наступит только при переговорах или другом важном шаге, то никто не пошевелится.

Ваше видение будущего ограничено временными рамками? Можете ли видеть в долгосрочной перспективе?
Ксения Ужинцева: У меня есть долгосрочные прогнозы, которые я написала в записной книжке вплоть до моего 55-летия. Дальше фиксировать предсказания не стала. Пока всё идёт как надо. Например, у меня свой взгляд на развитие России. В скором времени должен закончиться период политических качелей. Затем мир постепенно разделится на три равных части, образуется единство веры.
Пользуются ли вашими услугами знаменитости: политики, звёзды и общественники?
Ксения Ужинцева: У меня всё очень конфиденциально. Поэтому имена и фамилии никогда не говорю, но, конечно же, были.

По завершении интервью Ксения Ужинцева попыталась определить, какой из вопросов считает составленным не искусственным интеллектом, а журналистом:

– Буду отталкиваться от того, что человек склонен быть очень субъективным. Люди, в большинстве своём, являются сплетниками. Поэтому варианты такие: «Когда и как вы обнаружили способности?» или «Пользуются ли услугами знаменитости?» Возможно, ИИ дошёл до того, что тоже может сплетничать, поэтому выберу первый вопрос.

На самом деле журналист составил вопрос «Пользуются ли вашими услугами знаменитости: политики, звёзды и общественники?»
Фото на главной: соцсети Ксении Ужинцевой, в тексте: Свойкировский