Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жительница Арбажа свою неявку к приставам объяснила мистическими преградами
 

Жительница Арбажа свою неявку к приставам объяснила мистическими преградами

Автор:
17 июля 2018, в 08:55
Просмотров: 1123

Женщина сказала, что по пути в ФССП перед ней поднялась земля и перегородила дорогу.

Жительница Арбажа проигнорировала требование судебного пристава прийти на приём по исполнительному производству о взыскании алиментов. За злостное уклонение от их уплаты в отношении должницы возбудили уголовное дело. Женщина должна была явиться на приём к приставу для дачи объяснений, но она не пришла. Поэтому приставы отправились домой к должнице, чтобы принудительно привести её в отдел. Об этом сообщает УФССП России по Кировской области.

Когда приставы прибыли по адресу проживания женщины, она была дома. Свою неявку приставам она объяснила тем, что когда она шла к приставам, «земля поднялась и перегородила ей дорогу».

Так как должница ранее уже была привлечена к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, в её отношении возбудили уголовное дело. Должнице грозят исправительные работы или принудительные работы, арест или даже лишение свободы.


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2018, в 09:16
В чем цель публикования подобных гогноновостей ? Не о чем писать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2018, в 10:22
В том,что приставы не разбираясь в обстоятельствах дела имеют право исполнить требование Закона.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2018, в 21:18
ДА МОЧИТЬ НАДО ЭТИХ ДАРМОЕДОВ пРИСТАВОВ.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!