Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Более 300 кировчан не смогут выехать за границу из-за долгов по налогам
 

Более 300 кировчан не смогут выехать за границу из-за долгов по налогам

Автор:
21 июня 2018, в 17:23
Просмотров: 989

Общий долг всех жителей Кировской области составляет 370 млн рублей.

Жители Кировской области накопили долги по имущественным налогам, уплачиваемым на территории региона, до суммы 370 млн рублей. Об этом сообщили в УФНС.
Налоговые органы могут направить ходатайство судебным приставам о запрете на выезд за границу для должника. За первый квартал 2018 года такие временные ограничения оформили на более чем 300 жителей области.
При этом налоговая напоминает, что проверить наличие непогашенных долгов можно несколькими способами. Первый - через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Правда, для регистрации нужно обращаться с паспортом в налоговый орган. Второй путь - через офисы МФЦ, третий - по квитанции в банке, четвёртый - на сайте ФНС nalog.ru в сервисе «Заплати налоги» или через свой «Личный кабинет».

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!