Дело Никиты Белых НЕзаброшки Выборы-2022 Дело Быкова Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Жильцы дома на Стахановской полтора года моются с помощью кастрюль и чайников
 

Жильцы дома на Стахановской полтора года моются с помощью кастрюль и чайников

Автор:
22 сентября 2022, в 20:29
Просмотров: 520

В Кирове на улице Стахановской, 1, уже на протяжении полутора лет нет горячей воды. Однако в доме живут в основном пожилые люди. Так, 90-летняя женщина боится, уронив кастрюлю, ошпариться кипятком, а её сосед – инвалид второй группы, который недавно перенёс операцию, вынужден ходить в общественную баню. Другая жительница призналась, что пришлось взять кредит на водонагреватель, рассказывают в ОНФ.

Воды не стало в апреле прошлого года из-за износа теплообменника. В управляющей компании сказали, что по программе капремонта должны отремонтировать его в августе текущего года, но сроки перенесли на октябрь.
Активисты обратились в прокуратуру по факту бездействия управляющей компании. Более того, выяснилось, что в ГИС ЖКХ нет информации по этому дому, а на сайте Фонда капремонта ремонт обозначен в 2034-2036 годах.
Напомним, похожая ситуация произошла у жителей дома № 28 по улице Боровой. Уже на протяжении трёх месяцев там нет горячей воды.
Фото: ОНФ Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 сентября 2022, в 21:17
Срочно объявить предателями и иноагентами! Отправить в пекло Донбасса за наглый поклёп на В.В. Путина!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!