Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Зампредседателя ОНК Кировской области написал открытое письмо Никите Белых
 

Зампредседателя ОНК Кировской области написал открытое письмо Никите Белых

Артур Абашев надеется, что экс-губернатор сожалеет о том, что в своё время не помогал защищать права заключённых.

Автор:
1 марта 2017, в 17:55
Просмотров: 5398
Вчера, 28 февраля, в интернете появилось открытое письмо к экс-губернатору Кировской области Никите Белых. Автор, известный кировский общественник, заместитель председателя региональной ОНК Артур Абашев, опубликовал его на сайте интернет-портала «7х7-Кировская область». Абашев отметил, что не верит в то, что бывший чиновник получил взятку, добавив, что многие, из тех, с кем он был знаком в Кировской области также не поддерживают версию следствия. При этом зампредседателя областной общественной наблюдательной комиссии открыто признался Белых в том, что бывший глава региона омерзителен ему «как человек, продавший СПС за должность губернатора, но продолжавший строить из себя либерала». Кроме того, общественник надеется, что экс-губернатор сожалеет о том, что не поддерживал деятельность ОНК, тем самым не помогал защищать права заключённых.

- Как известно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, поэтому, может быть, из-за вашего примера другие люди начнут помогать членам ОНК в разных регионах, - подчеркнул в своём письме Артур Абашев.

В заключении Абашев пожелал Белых готовиться к худшему и держаться, предположив, что в СИЗО ему предстоит провести ещё не менее года и 5-7 лет - в колонии.
Зампредседателя ОНК Кировской области написал открытое письмо Никите Белых
Напомним, Никиту Белых поставили на ноги и вернули в «Лефортово».

Фото: ntv.ru
 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2017, в 20:30
Да этому письму уже в обед сто лет! На семёрке посмотрите. Там же и комментарии по этому поводу. Ну покусал малолетка свергнутого губернатора, сам-то Артурка чего полезного сделал? Визг один.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 марта 2017, в 07:20
Что хорошего сделал этот "губернатор" для региона? НИЧЕГО!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 марта 2017, в 08:28
Все,угомонитесь-нет его уже и не будет!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 марта 2017, в 14:33
Успокойтесь? Пусть сначала расскажет где закопал золото, брильянты... Примерно,Никита Юрьевич, примерно, а мы уж тут...А еще лучше расскажите кто помогал вам закапывать? Кто эти подстрекатели,которые сами чистенькими остались? Что это за "добрые люди" такие,которые бросили вас?.. Шепотом:как понимаете, тоже можно просто намекнуть,а мы уж их тут... Желаю держаться,потому как раз держитесь и до сих пор там,значит не сдали никого.Сильный вы человек! Удачи,в вашем трудном деле. No pasaran!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2017, в 12:06
говорил и буду говорить,если он и взял то взял у ворюги олигарха,который его и подставил.урона бюджету нет,каких-либо действий в пользу этогонедобитого ---------сами знаете не совершал.это не Люлюкаев-прямой вор из бюджета и потому заслуживает снисхождения люди будьте бдительны-берегите себя от,,друзей,,-капиталистов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2017, в 19:20
Да, Белых можно посочувствовать. Попал не за что.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 марта 2017, в 15:32
Да, жаль Никиту Юрьевича, подстава чистой воды. Просто не надо было раньше времени говорить, что он станет Президентом. За это и поплатился. Сильных и достойных кандидатов убирают с дороги заранее. Вот и все.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 марта 2017, в 07:06
Шанс был у оппозиционеров показать себя в деле ииииииит... они его упустили.
 
   
Свойкировский.рф