Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • За выборами в Кировской области будут следить пять тысяч наблюдателей
 

За выборами в Кировской области будут следить пять тысяч наблюдателей

Автор:
15 сентября 2021, в 13:28
Просмотров: 554

В Кировской области за ходом выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации будут следить пять тысяч наблюдателей. Они продолжат работать в течение всех дней голосования: с 17 по 19 сентября. На избирательных участках региона разместят 949 камер видеонаблюдения и видеорегистраторов. Всего в области открыли 165 участков, рассказали в правительстве Кировской области.

– На избирательных участках все три дня, пока идет голосование, будут находиться более 5 тысяч наблюдателей от политических партий, кандидатов и общественных объединений, – сообщил заместитель председателя облизбиркома Владимир Моторин.

Владимир Моторин отметил, что под «прицелы» видеокамер попадут места, где идёт работа со списками избирателей и выдаются бюллетени. В радиусе охвата объективов также окажутся комплексы обработки избирательных бюллетеней, урны и переносные ящики для голосования, сейфы для хранения избирательной документации.

Напомним, в 2021 году голосование будет длиться три дня: с 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00. Найти свой избирательный участок можно через сайт федеральной Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

За выборами в Кировской области будут следить пять тысяч наблюдателей

Фото: journalcrimea.ru, kirov.er.ru

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 сентября 2021, в 18:47
быль или небыль... приходит дед голосовать,смотрит в список и спрашивает:Смотрю опять моя старуха проголосовала вперед меня? Проголосовала,проголосовала дедушка-слышит в ответ. дед: Опять опоздал,20лет назад она померла,на все выборы хожу-никак с ней увидеться не могу...это г.моторину и наблюдателям намек.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 сентября 2021, в 20:22
Да каруселей давно уж нет...эта схема году в 2008-12 работала, подвозили машины. один выходил с бюллетенем. в машине ставили, второй заходил с ним и брал новый...Сейчас им не надо подтасовывать. Достаточно пригнать бюджетников, которые как надо проголосуют. При неявке несогласных, вуаля, голосуют только запутинцы, и все честно. Эксперты проболтались, что партия власти постарается мобилизовать свой лояльный электорат. Если б можно было просто нарисовать цыфирки, зачем тогда был массовый подкуп избирателя: пенсионеров, военных, силовиков? Студентам всяких плюшек пообещали. Значит не так все просто, подрисовать без голосования за едро не выйдет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 сентября 2021, в 21:53
Сейчас эти коибы электронные сами считают голоса, причём их ПО никому фактически не доступно для изучения и контроля. Т.е. получается как запрограммируют, так и насчитают. А народ сгоняют, чтобы как раз бумажки в эти цены бросал, чтобы количесвенный показатель проголосовавших был. Не так?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 сентября 2021, в 21:53
Цены -> урны.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 сентября 2021, в 09:10
так
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 сентября 2021, в 09:14
Количественный показатель не важен с того момента, как был отменён едросами минимальный порог явки, вы чего как вчера родились? Один президент из всей страны придет, и выборы уже состоятся, как не догоняете-то???? Насчёт ПО: ничего недоступного нет, если власти все время жалуются на вмешательство в выборы. Хакеры сидят не только в правительстве. Поверьте, если бы все дело было в алгоритмах коибов, это бы все всплыло наружу. Думаете, дворец Путина, охраняемый ФСБ и ФСО, так легко обнаружить было?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 сентября 2021, в 08:44
на сегодняшний момент, как бы это не коробило нормального человека, голосовать надо и надо не смотря на личные качества кандидатов выбирать вторую по силе партию. в наших условиях для начала надо изменить сам принцип построения системы а уже потом работать над деталями и качеством. КПРФ - №1 - НАШ ВЫБОР!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 сентября 2021, в 09:15
Да сами решим, за кого. Главное против едра
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 сентября 2021, в 11:50
не дай им шанса украсть твой голос, приди и проголосуй сам!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!