Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Ярослав Михайлов: «Дело по «Электронному проездному» вернули на доследование из-за «неустановленного лица»
 

Ярослав Михайлов: «Дело по «Электронному проездному» вернули на доследование из-за «неустановленного лица»

Автор:
13 февраля 2020, в 13:49
Просмотров: 1778

Юрист считает, что освобождение Кировским областным судом четырёх фигурантов дела по хищению 34,7 млн рублей напрямую связано с делом о парке Победы: в обоих случаях фигурирует «неустановленное лицо», которое давало распоряжения подчинённым.

Сегодня Кировский областной суд отменил приговор фигурантам дела по «Электронному проездному», вернул дело прокуратуре и постановил освободить обвиняемых из-под стражи. Такое решение стало несколько неожиданным как для четверых подсудимых, так и для их родственников.
- Дело вернули по той же самой причине, что и в деле по парку Победы, - из-за якобы неустановленного лица, в отношении которого материалы выделены в отдельное производство, - высказал свою точку зрения юрист Ярослав Михайлов. - Такой позиции придерживается председатель областного суда. Либо участие этого неустановленного лица, которое многим известно, будет в ходе следствия доказано, либо нет. Я думаю, что мы увидим, скорее, в этом деле постановление о прекращении уголовного преследования этого самого лица, чем постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. Ибо вся вина этого самого лица пока держится на голословных заявлениях. Впрочем, как и в деле Яфаркина.

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 14:04
Объединят оба дела в одно, лиц виновных по "проездному" осудят, но условно, а главному фигуранту могут достаться "все почести" и за проездной и за парк Победы. Посмотрим.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 14:42
Стрелочник - Быков уже сушит сухари. Вот осудят его показательно и на голубом глазу нам заявят: "У нас коррупции больше нет!". И дальше грабить нищий народ под такие обещания, какие рот сможет выговорить, до следующей показухи. И так всю жизнь. Да здравствует демократический капитализм!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 15:32
Это что значит, ваше нытье придется слушать бесконечно? И хотелось бы понять, как можно грабить нищего?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 15:24
Юрист Михайлов пишет вернули дело из за неустановленного лица-да весь город знает кто это лицо и сидит под домашним арестом!Все фигуранты дела электронного проездного и бывшие сотрудники и действующие Администрации города дали показания против Быкова так что ещё надо доказывать?По Парку Победы дали показания Мамедова и Рупасова чтоб без указаний Быкова никто бы непереоформил земли из категории парков в ИЖС!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 15:27
Всех фигурантов дела по электронному проездному надо вернуть в тюрьму за украденные 35миллионов рублей и никаких им амнистий!Это насмешка над народом означает чем больше воруют тем меньше сидят!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 20:47
Клоунада. Тянут до амнистии ко Дню Победы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 21:03
Где справедливость?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2020, в 21:11
Как обычно, жирный харчок населению в лицо. На они всех вертели. А вот если кто батон в магазине скоммуниздит, на пяток лет уедет
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!