Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Вятавтодор» будет вывозить мусор из 14 районов области
 

«Вятавтодор» будет вывозить мусор из 14 районов области

Автор:
28 декабря 2020, в 10:35
Просмотров: 1507

28 декабря подвели итоги по трём из пяти лотов по транспортировке отходов. На них заявился только один участник – АО «Вятские автомобильные дороги». Общая сумма контрактов составляет более 338 млн рублей.

«Вятавтодор» будет вывозить мусор с 1 января из Санчурского муниципального округа и 13 районов: Арбажского, Пижанского, Тужинского, Яранского, Кикнурского, Советского, Верхошижемского, Лебяжского, Белохолуницкого, Омутнинского, Нагорского, Афанасьевского и Верхнекамского.
«Вятавтодор» будет вывозить мусор из 14 районов области
Что касается лота №1 для малого и среднего бизнеса, по которому уже дважды не состоялись торги, то новый аукцион состоится 30 декабря. Так как на него никто не заявлялся, лот раздробили на два. В лот №1/1 стоимостью 203 млн рублей вошли Слободской, ЗАТО Первомайский и шесть районов: Лузский, Подосиновский, Опаринский, Мурашинский, Юрьянский и Слободской. Лот №1/2 стоимостью 161,5 млн рублей включает в себя Котельнич и шесть районов: Даровской, Орловский, Шабалинский, Свечинский, Котельничский и Оричевский.
По лоту №5 стоимостью 370 млн рублей торги пройдут 12 января. В связи с этим подрядчик приступит к работе только с 15 января. Этот лот включает в себя Кирово-Чепецк, Вятские Поляны, Богородский муниципальный округ и 12 районов: Кирово-Чепецкий, Кумёнский, Сунский, Нолинский, Зуевский, Фалёнский, Унинский, Немский, Кильмезский, Малмыжский, Уржумский и Вятскополянский.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 декабря 2020, в 11:49
Куприт не может найти, пусть сам вывозит, а не только город Киров приносящий наибольший доход. Вами созданы такие условия, при которых нет подрядчика.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 декабря 2020, в 11:57
А я думаю, почему дороги не ремонтируются и не строятся, а оказывается "Вятавтодор" на мусор перешел,
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 декабря 2020, в 15:15
Даровской, Орловский, Шабалинский, Свечинский, Котельничский и Оричевский.---Оричевский то в этом списке как оказался.Или кто схему составлял жертва ЕГЭ?.Поглядел на карту-рядом))) а то что моста нет,это слишком сложно для пустого чайника
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!