Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Водителя «КамАЗа», который устроил незаконную снежную свалку под Кировом, поймали с поличным
 

Водителя «КамАЗа», который устроил незаконную снежную свалку под Кировом, поймали с поличным

Автор:
8 февраля 2018, в 16:39
Просмотров: 1453

На место вызвали полицейских.

В районе деревни Мараки задержали водителя «КамАЗа», который устроил там несанкционированную снежную свалку, сообщает администрация города.

Огромную кучу снега у деревни сотрудники теруправления Октябрьского района обнаружили во время рейда по контролю за соблюдением правил внешнего благоустройства.

- Одного из водителей нам удалось застать на месте. Он попытался совершить очередную выгрузку снега, - рассказал начальник отдела сельских территорий Виктор Чарушин.

На место вызвали полицию, сотрудники органов зафиксировали факт незаконного складирования снега. Водитель «КамАЗа» признался, что это был не первый его рейс в район деревни Мараки. А снег сюда он привозил с территории одного из городских предприятий.

Сейчас полиция пытается выяснить, кто дал водителю поручение вывозить снег в это место.

В Кирове в этом году снег могут складировать на четырёх полигонах. В Ленинском районе полигон находится на улице Щорса севернее территории АО «Газпром газораспределение Киров». Площадь снежной свалки составляет 10 000 кв. метров. В Октябрьском районе - на улице Луганской в районе БХЗ. Площадь полигона - 62 714 кв. метров. В Первомайском районе их два - на улице Прудной в районе дома №57 площадью 8 605 кв. метров и в районе улицы Сосновой площадью 55 457 кв. метров.

Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!