Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Власти устанавливают причины похолодания в домах жителей Опаринского района
 

Власти устанавливают причины похолодания в домах жителей Опаринского района

Автор:
15 января 2021, в 08:22
Просмотров: 1195

В ночь с 13 на 14 января в посёлке Заря Опаринского района устранили инцидент на котельной, из-за чего была снижена температура в жилых домах и социально значимых объектах. В настоящее время устанавливаются причины возникновения инцидента.

Напомним, в посёлке был нарушен режим отопления в школе и в жилых домах. 13 января температура воздуха в школе опустилась до 10-12 градусов тепла, а 14 января похолодало до 5-8 градусов. Такая же ситуация происходит и в жилых домах – там температура колеблется от 5 до 12 градусов. Из-за холода школьников отправили на дистанционное обучение.
Как сообщили в Министерстве энергетики и ЖКХ Кировской области, с 9 утра 14 января котельная посёлка перешла в штатный режим работы и температура теплоносителя начала подниматься. На восстановление температуры до нормы требуется не менее суток.
Из-за отсутствия отопления жители посёлка могут сделать перерасчёт. Для этого им надо обратиться с заявлением в организацию, которая отвечает за теплоснабжение в посёлке (все данные есть в квитанции).
Фото: vk.com/minenergozkh43

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 15 января 2021, в 12:43
инцидент, походу, это взрыв, произошедший не на глазах инспекторов ростехнадзора.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!