Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Виновнику массового ДТП на трассе «Вятка», где погибла беременная женщина, вынесли приговор
 

Виновнику массового ДТП на трассе «Вятка», где погибла беременная женщина, вынесли приговор

Автор:
15 апреля 2019, в 11:51
Просмотров: 1276

30-летнего жителя Воронежской области осудили за смертельное ДТП в Юрьянском районе, которое произошло осенью 2018 года. В аварии пострадало шесть человек, двое погибли, в числе погибших - беременная женщина.

Как сообщили в областной прокуратуре, мужчину признали виновным в нарушении ПДД, повлёкшем смерть двух лиц (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Сначала суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. Однако после приговор смягчили из-за положительных характеристик водителя, наличия у него маленького ребёнка, а также возмещения морального вреда потерпевшим. Лишение свободы заменили принудительными работами на этот же срок. Также осуждённый два года не сможет водить машину.

Напомним, 30 сентября 2018 года на трассе «Вятка» в Юрьянском районе столкнулись три машины: «Калина», «Рено Сандеро» и грузовик «ДАФ».

«Калина», ехавшая со стороны Кирова, остановилась на перекрёстке, чтобы повернуть на Гирсово. Фура ехала следом, но её водитель не справился с управлением и врезался в легковушку. «Калина» вылетела на встречную полосу, по которой в тот момент двигался «Рено Сандеро». В результате ДТП двое пассажиров «Лады» погибли, ещё шесть человек получили травмы.

Фото: prokuratura-kirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф