Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Виновнику массового ДТП на трассе «Вятка», где погибла беременная женщина, вынесли приговор
 

Виновнику массового ДТП на трассе «Вятка», где погибла беременная женщина, вынесли приговор

Автор:
15 апреля 2019, в 11:51
Просмотров: 1066

30-летнего жителя Воронежской области осудили за смертельное ДТП в Юрьянском районе, которое произошло осенью 2018 года. В аварии пострадало шесть человек, двое погибли, в числе погибших - беременная женщина.

Как сообщили в областной прокуратуре, мужчину признали виновным в нарушении ПДД, повлёкшем смерть двух лиц (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Сначала суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. Однако после приговор смягчили из-за положительных характеристик водителя, наличия у него маленького ребёнка, а также возмещения морального вреда потерпевшим. Лишение свободы заменили принудительными работами на этот же срок. Также осуждённый два года не сможет водить машину.

Напомним, 30 сентября 2018 года на трассе «Вятка» в Юрьянском районе столкнулись три машины: «Калина», «Рено Сандеро» и грузовик «ДАФ».

«Калина», ехавшая со стороны Кирова, остановилась на перекрёстке, чтобы повернуть на Гирсово. Фура ехала следом, но её водитель не справился с управлением и врезался в легковушку. «Калина» вылетела на встречную полосу, по которой в тот момент двигался «Рено Сандеро». В результате ДТП двое пассажиров «Лады» погибли, ещё шесть человек получили травмы.

Фото: prokuratura-kirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверьте, какого витамина не хватает вашему организму
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф