Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

В Субботихе дорожнику сломали челюсть за отказ пропустить машину по ещё горячему асфальту

Полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор:
17 июля 2017, в 13:28
Просмотров: 2114

14 июля на дороге между Большой и Малой Субботихой рабочие «Гордормостстроя» укладывали новый асфальт. На ремонтируемом участке дорожники организовали реверсивное движение. К месту работ подъехала тёмная «Калина», пассажир автомобиля начал высказывать недовольство по поводу затруднения проезда и вступил в перепалку с мастером. В итоге конфликт закончился для дорожника двойным переломом челюсти со смещением. Подробности произошедшего порталу «Свойкировский» рассказала супруга пострадавшего:

- Со слов мужа, к месту работ подъехала тёмная «Калина», с пассажирского места вышел агрессивный молодой человек и начал возмущаться неудобствами из-за ремонта. Муж отправил одного из рабочих, чтобы он показал недовольному путь объезда, а сам достал мобильный телефон и приготовился снимать видео на тот случай, если «Лада» всё же поедет по только что уложенному асфальту. Видимо, это и взбесило пассажира автомобиля: он подбежал к мужу и одним ударом в челюсть уронил его, после этого начал запинывать. Водитель тоже подключился к драке, он начал брызгать в рабочих из газового баллона, дорожники пытались заступиться за мастера. После этого нападавшие убежали к машине и уехали.

Полицейские смогли оперативно установить личность нападавших. Сейчас по факту драки проводится проверка. По её итогам полицейские примут решение о том, нужно ли возбуждать уголовное дело.

Пострадавший мастер сейчас находится в больнице и готовится к операции. По словам жены, во вторник ему будут устанавливать специальную пластину, чтобы соединить сломанные кости челюсти.

Тем временем новость об избитом мастере дорожной бригады вызвала широкий общественный резонанс. Инцидент активно обсуждают в социальных сетях. По словам пользователей, нападавший мужчина занимается боевыми единоборствами.

Обсудив избиение дорожника на утреннем совещании в мэрии, глава администрации Александр Перескоков заявил, что необходимо разобраться в ситуации, а виновных наказать. Глава ГДМС Алексей Вепрев сообщил, что со стороны работодателя пострадавшему оказывается необходимая помощь, в том числе и материальная.

Все соцсети
Комментарии
20
 
Комментарии (20)
 
КОММЕНТАРИИ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 13:58
Супруге пострадавшего: требуйте возбуждения уголовного дела и реального срока для нападавших. Не идите ни на какие уступки и не продавайте свою совесть за деньги. Вам и так помогут в администрации.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 14:06
Точно, придут извиняться - посылайте. Мужу, ни какие деньги здоровье не вернут, поверьте. Собирайте все чеки. И самое главное - никого не бойтесь! От работодателя требуйте по максимуму. Не обеспечил безопасность работ.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 14:48
1) "Сейчас по факту драки проводится проверка. По её итогам полицейские примут решение о том, нужно ли возбуждать уголовное дело." - что блин значит "нужно ли"?!! это, по сути, нападение с причинением вреда средней тяжести. Сломанная челюсть со смещением - это много месяцев нормально ни жрать, ни пить и т д, да и зубы пострадают, разоришься потом на стоматологов. и 2) тем, кто знает какие то боевые навыки - нужно сразу, априори, втемяшивать строгача за размахивание конечностями, если не умеешь себя контролировать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 20:18
Что значит "примут решение, возбуждать или не возбуждать", что мальчик оказался чьим-то "сынком" или в органах служит при погонах?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 21:26
Дошли слухи, что что нападавшие лежат в больнице... Типа их кирпичами забили
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 21:51
это всего лишь слухи!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 22:03
А жаль,что просто слухи.Не помешало бы им руки-ноги поломать.Глядишь и другим борзым была бы наука.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 23:32
Дело было так! Мастер оказался тоже не робкого десятка и нападавшему даже после первого удара умудрился сломать очки, хоть челюсть ему и снесли сразу, и второму тоже еще зарядил немного и слег, а подоспевшие рабочие были забрызганы газовыми баллончиками наподдавших! И убегая эти "БОЕВЫЕ ИСКУССТВОВЕДЫ" Бедняге мастеру лежащему на земле, залили все лицо остатками из баллонов этих. Он в больнице! Эти "Бойцы" заслали уже ему парламентера: "Мол давай бабками откупимся". И парламентер то не прост, представился Большой шишкой из Ф.S.6!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 23:41
Откуда такая информация?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2017, в 23:56
Я ему звонил. Утром сегодня.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 00:24
Свои, значит)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 00:01
Знаю его 16 лет... хороший человек, бывший военный, честный и порядочный, из таких как он гвозди бы делать... не согнешь!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 13:47
Первый напал мастер, видео уже прикреплено к делу. Держитесь подальше от таким мастеров дорог
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 14:11
Брехня. Что же тогда мастеру звонили и денег предлагали?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 19:41
Зачем предлагать деньги, если человек не виноват! Вы запись телефонную предъявляйте, прежде чем говорить!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 22:53
Пардон, не звонили, а приходили. Написано выше.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 20:32
Двойной перелом челюсти, это причинение вреда здоровью средней степени тяжести. Что значит, не виноват?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 21:12
Самозащита!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 22:57
Как кулаками махать, так вперед! Настоящий мужик! А как нести ответственность за свои поступки, то прикинулся жертвой. Тьфу, а не мужик. Позор!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июля 2017, в 22:58
П.С. Это про парня из машины.
 
   
 
Свойкировский.рф