Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В разбившемся в Сирии самолёте Ан-26 находился уроженец Кировской области
 

В разбившемся в Сирии самолёте Ан-26 находился уроженец Кировской области

Автор:
8 марта 2018, в 20:21
Просмотров: 2024

У Вячеслава Микрюкова осталась жена и трое детей.

На борту разбившегося 6 марта в сирийской провинции Латакия российского транспортного самолёта Ан-26 находился уроженец Кировской области - 39-летний майор Вячеслав Микрюков, передаёт портал 66.ru.

Вячеслав Микрюков окончил Дальневосточный военный институт. В начале 2000-х его отправили в Елань (Свердловская область), где он прожил около семи лет. Затем семья военнослужащего переехала в Карачаево-Черкессию, откуда Вячеслава Микрюкова три месяца назад и отправили в Сирию.

Всего на борту разбившегося самолёта находилось 39 военнослужащих: 7 офицеров, прапорщики и военнослужащие контрактной службы. Все они погибли. В Минобороны РФ отрицают появившуюся в интернете версию об обстреле самолёта боевиками.

Фото: aif.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!