Дело Никиты Белых Выборы президента - 2018 Обманутые дольщики Дело Александра Плотникова Полигон ТБО в Осинцах
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • После авиакатастрофы в Подмосковье самолёты Ан-148 «Саратовских авиалиний» отозвали из Победилово
 

После авиакатастрофы в Подмосковье самолёты Ан-148 «Саратовских авиалиний» отозвали из Победилово

Рейсы будут выполнять на Embraer 190 и ЯК-42.

Автор:
12 февраля 2018, в 14:58
Просмотров: 619
Авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостановила эксплуатацию самолётов Ан-148 после крушения воздушного судна 11 февраля в Подмосковье на период расследования. Руководство компании принесло извинения за корректировки в расписании авиарейсов. Всего у авиакомпании шесть таких самолётов, говорится в сообщении на официальном сайте.
Самолёты типа Ан-148 регулярно летали и в Киров. Но уже с сегодняшнего дня их заменили на Embraer 190 и ЯК-42. Такую информацию порталу Свойкировский сообщили в аэропорту Победилово.
- Полёты «Саратовских авиалиний» в Киров продолжатся на других воздушных судах перевозчика. Конкретно это Embraer 190 вместимостью 114 человек и ЯК-42 в комплектации 120 кресел. Все рейсы будут продолжены. В расписании возможны незначительные изменения во времени прилёта и вылета, но эта информация будет отображаться на сайте аэропорта и в call-центре перевозчика.
Сегодня из Победилово запланировано два рейса «Саратовских авиалиний» - в Санкт-Петербург и Москву. На оба рейса вывели другие самолёты. Также в пресс-службе аэропорта уточнили, что купленные билеты менять не потребуется.
Борт RA-61704 Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. Самолёт выполнял рейс Москва - Орск. На его борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.
 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2018, в 15:12
На Як-42, не так давно, разбился весь хоккейный Локомотив!
 
   
Свойкировский.рф