Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В правительстве Кировской области появился ещё один чиновник из Росреестра
 

В правительстве Кировской области появился ещё один чиновник из Росреестра

Автор:
10 января 2018, в 12:23
Просмотров: 3481

Сергей Киселёв назначен руководителем администрации правительства.

Во вторник, 9 января, губернатор Кировской области Игорь Васильев назначил на должность руководителя администрации Правительства Кировской области Сергея Киселёва. Об этом сообщили в региональном правительстве.
Известно, что родился Сергей Алексеевич Киселёв 16 августа 1960 года в городе Люберцы Московской области. Учился в РГГУ по специальности «Документоведение и организация управленческого труда в государственных учреждениях». Работал на Люберецком заводе торгового машиностроения. Более 20 лет отдал службе в органах госбезопасности. Затем занимал руководящие должности в органах государственного и муниципального управления. До декабря 2017 года возглавлял Административное Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра - прим. ред.).
Судя по информации на сайте правительства, должность главы администрации ранее пустовала. Заместителем главы администрации числится Лариса Огородникова. Занимается администрация правительства правовым, организационным, финансовым, материально-техническим, документационным обеспечением органов исполнительной власти. Также к функциям администрации относится организация работы с письмами, жалобами и заявлениями кировчан в правительство области, ведение бухгалтерского учёта, проведение протокольных мероприятий.

Кроме того, администрация должна следить за исполнением федеральных законов, указов Президента, постановлений и распоряжений российского правительства, законов Кировской области, указов и распоряжений губернатора области, постановлений и распоряжений регионального правительства.

Напомним, что в региональном правительстве уже работали выходцы из Росреестра. Константин Мищенко занимал должность зампреда, а Сергей Мошногорский - и.о. министра транспорта. Оба уже покинули свои должности.
Большую часть карьеры в системе Росреестра провёл нынешний министр информационных технологий и связи Юрий Палюх, работали в ведомстве министр имущественных отношений и инвестиционной политики Артём Сурженко и руководитель государственной жилищной инспекции Алексей Кабашов. А с 2013 по 2016 год Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (то есть Росреестр) возглавлял губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Фото: kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2018, в 13:19
Что происходит? Почему ТАКИЕ господа бегут в Киров из Москвы и из Росреестра, в частности!? Игорь Владимирович, объясните вятским, в чем они провинились, если высоких постов в родном регионе не достойны. Стажировку, похоже, Росреестра на земле вятской проходит. Обкатку.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2018, в 13:48
ДА ПОТОМУ ЧТО КИРОВСКИЕ КЛОУНЫ ВСЕ ПРОДАЛИ ,И УМ ,И ЧЕСТЬ , И СОВЕСТЬ , И ДОВЕРИЯ НАРОДА ИМ НЕТ !
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 января 2018, в 21:46
Клоуны как раз приехали, а может и не клоуны, а стервятники, ни чести, ни ума, ни совести у стервятников отродясь не было, надеюсь, клюв им здесь гэбэ пообломает
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2018, в 18:06
Очередной дармоед.
ДА ТАКИХ СПЕРВА НАДО В КОЛХОЗ ЛЕТ НА 10 ЧИСТИТЬ НАВОЗ ЛОПАТОЙ, А ПОТОМ МОЖЕТ И К ВЛАСТИ ДОПУСКАТЬ И ТО НУЖНО ХОРОШО ПОДУМАТЬ
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!