650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Климковке неизвестные разрушили деревянный мост через реку Белая Холуница
 

В Климковке неизвестные разрушили деревянный мост через реку Белая Холуница

Автор:
5 сентября 2022, в 19:55
Просмотров: 946

В Климковском сельском поселении кто-то распилил и выбросил в воду конструкцию моста через реку Белая Холуница. Фото разрушения появились в местном паблике.

Автор поста недоумевает: зачем кому-то понадобилось портить новый мост, построенный для ежегодного крестного хода. Его местные сами аккуратно разбирают перед ледоставом – доски складывают на противоположном берегу, чтобы не тратить каждый раз деньги на материал.
– Самое грустное, что пиломатериал отправился вниз по течению и на будущий год нужно запасать новые доски, – пишет огорчённый местный житель.
В Климковке неизвестные разрушили деревянный мост через реку Белая Холуница
– Можно было пойти другим путём, если он кому-то помешал, разобрать аккуратно, взяли и разломали, и доски выкинули в воду, – подмечает другой подписчик.
Под постом белохолунчане выразили мнение, что это было сделано нарочно, чтобы навредить. Кто-то винит рыбаков.
– Это, скорее всего, сделали рыбаки. Их тоже можно понять. Взяли перегородили реку, а на лодке как хотите проплывайте. Прошёл крестный ход. Разберите. Весной его всё равно бы льдом сломало.
Местные власти не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Пока непонятно, будут ли разыскивать вандалов.
Фото: vk.com/podslyshanobelayaholynica

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 сентября 2022, в 11:09
Сумлеваюся насчет рыбаков - они бы сломали только один пролет. Ну а если они, тогда надо удочки им сломать и леску порвать.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!