Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Противники «Марадыковского» начинают работу над организацией референдума
 

Противники «Марадыковского» начинают работу над организацией референдума

Автор:
11 января 2020, в 19:16
Просмотров: 2297

В субботу, 11 января, состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума о запрете на ввоз опасных отходов в Кировскую область.

На странице сообщества «Нет Марадыковский» активисты сообщили, что участники собрания единогласно утвердили вопрос, который хотят вынести на голосование. Звучит он следующим образом: «Вы за то, чтобы запретить ввоз на территорию Кировской области отходов I и II классов с целью их дальнейшей обработки, утилизации и обезвреживания на территории Кировской области?».
По информации интернет-журнала «7x7», всего в собрании инициативной группы принял участие 21 человек. Теперь активисты подадут протокол собрания и ходатайство о регистрации инициативной группы в региональный избирком. В случае положительного исхода оттуда документы передадут в Заксобрание. Затем депутаты проверят соответствие вопроса законодательству, уведомят о ходатайстве федеральные органы власти и примут итоговое решение о регистрации инициативной группы. Затем активистам в течение двух месяцев предстоит собрать 20 тысяч подписей в поддержку референдума.
Напомним, что кировчане продолжают выходить на митинги и пикеты против перепрофилирования объекта по уничтожению химоружия «Марадыковский» в завод по утилизации отходов I и II классов опасности.

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2020, в 20:10
не смешите людей! Через зак. собрание области,где большинство члены партии,лидер которой уже принял решение об этом объекте?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2020, в 21:06
Если большинство населения сплотить, то пофиг любой лидер, любого государства. Народ - Великая Сила!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2020, в 13:53
Только не кирофчан-амеб
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2020, в 21:09
А в Шиесе суд постановил убрать строительные обьекты завода!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2020, в 10:19
Не смешите мои тапки.Про нашу свалку в Осинцах тоже суд что там говорил и решал)))
Так и с Марадыковым будет.Васльев сюда заслан,чтобы из области все соки выжать,вернуть долги москве за счет стариков и инвалидов.Сейчас еще одно дело ему поручили.Могильник запустишь--вызволим из ссылки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2020, в 21:30
Хабад занимается поставками радиоактивных отхожов в Россию через американскую фирму,они хотят превратить Россию в непригодную для проживания зону.
Давайте задумаемся с какой целью Гуралевич мимикрировал в Шульгина ,и с 2017 года стал вдруг Главой Администрации,и сразу пошло движение по пепепрофилированию Марадыковского в радиоактивную свалку
Ps а не является ли Шульгин -Гуралевич внедренным агентом Хабада???

.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2020, в 11:01
Едро почти всем составом являются ими. Иначе бы так не издевались над собственным народом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2020, в 13:54
Местный тролль тоже агент прикормыш едра
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!