Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области назначили нового замначальника ГИБДД
 

В Кировской области назначили нового замначальника ГИБДД

Автор:
3 июня 2019, в 14:42
Просмотров: 1378

Заместителем начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области назначен подполковник полиции Марат Гизатуллин. Он уже приступил к обязанностям, 3 июня его представили личному составу, сообщили в пресс-службе ведомства. Приказ о его назначении в МВД подписали 23 мая.

Марат Гизатуллин родился 25 января 1968 года в Кемеровской области. В 1995 году окончил Кузбасский государственный технический университет, в 2014 году - Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Работает в органах внутренних дел и Госавтоинспекции с 1989 года. За время службы занимал различные руководящие должности, с 2017 года был начальником МО МВД России «Советский».
Напомним, что в марте 2019 года новым начальником управления ГИБДД России по Кировской области стал подполковник полиции Александр Власов. Прошлый руководитель областной Госавтоинспекции Александр Плотников является одним из фигурантов «дела о КамАЗах».
Фото: УГИБДД по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июня 2019, в 14:49
Долго ждал.Наконец,дождался.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июня 2019, в 15:54
Хто из двух вылетел?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июня 2019, в 16:02
Беспредельное назначение. Для того чтоб назначить своего дружка на эту должность кемеровский директор костя перешагнул через все человеческие принципы, уволив Лялина за какой то мнимый прогул. Но это как говорится только первое действие, если бы Москва согласовала этот татарский шахтер сел бы в кресло начальника, ну теперь очередь Власова,
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июня 2019, в 18:32
Так вроде с татар началось камазовское дело... И тут снова татарин нарисовался.ой,не к добру все эти игры с татарами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 14:02
Вроде бы замами-то всегда своих назначали, а тут варяг? Власов тебя по ходу дела уже сдали, за что, был бы человек а за что сдать, всегда найдется.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!