Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировских полицейских подозревают в участии в преступном сообществе
 

Кировских полицейских подозревают в участии в преступном сообществе

Автор:
1 ноября 2017, в 16:49
Просмотров: 4852

По предварительной версии, неустановленные стражи порядка помогали легализовать грузовики, которые в последствии продавались. Общий ущерб составил 837 миллионов рублей.

Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело по факту создания преступного сообщества, в котором состояли кировские полицейские. По предварительной версии следствия, собственник одной из татарстанских фирм по реализации автомобилей создал преступное сообщество, в которое вошли лица из числа собственников и руководителей организаций-изготовителей транспортных средств на базе шасси автомобилей «КамАЗ», а также неустановленные полицейские УМВД по Кировской области.

Организованная преступная группа действовала на протяжении почти четырёх лет: с начала 2014 до октября 2017. Предполагаемые участники ОПС покупали «КамАЗы» по заниженной цене. Автомобили имели второй экологический класс: реализация таких автомобилей с целью эксплуатации на внутреннем рынке России запрещена. После приобретения с помощью сотрудников полиции в ПТС ставилась отметка о классе безопасности «Евро-4», затем автомобили продавали, при этом утилизационный сбор в казну не уплачивался. Таким образом ОПС удалось реализовать 279 грузовиков. Общий ущерб от действий преступников превысил 837 миллионов рублей.

Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет, оперативники ФСБ и отдел собственной безопасности УМВД России по Кировской области.


Фото: СУ СКР по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 ноября 2017, в 17:52
Кругом одни бандюки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 ноября 2017, в 17:54
не сомневался в преступности полицейских. в полиции учат преступать закон. преступление - обычное дело для должностных лиц. Сами люди так решили жить. Пусть сами расхлебывают, пока не очистят сознание.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 ноября 2017, в 22:08
что за бред, есть подписи ответственных лиц, кто давал добро на совершение этих преступлений, для следствия эти оборотни в погонах установлены, но на время расследования обычно имена участников ОПС не называют.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2017, в 00:11
Ааааа неуставовленные полицейские !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2017, в 00:13
куда смотрели следователи,неустановленные лица??????
что блин СТРАНА ДУРАКОВ ??????????????????
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2017, в 15:18
А по вывозу трупов банду Кировских полицейских почему не ловят , которая работает на морг ЖД больницы и навязывают чуть ли не силой свои ритуальные услуги ??????????
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!