Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области хотят усилить контроль за вернувшимися из Москвы и неблагополучных регионов
 

В Кировской области хотят усилить контроль за вернувшимися из Москвы и неблагополучных регионов

Автор:
6 апреля 2020, в 15:15
Просмотров: 2368

В регионе разрабатываются меры по мониторингу за вернувшимися не только из заграничных поездок, но и из других субъектов России - Москвы, Санкт-Петербурга и эпидемиологически неблагополучных регионов. Об этом сообщил губернатор Кировской области Игорь Васильев на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Игорь Васильев предложил организовать работу с родственниками тех, кто находится на вахте и планирует вернуться в область.
- Необходимо сейчас начать работу с родственниками по информированию людей, что им по прибытию придётся измерить температуру, сдать анализ и какое-то время провести дома. В противном случае они будут доставлены в обсерватор (специальные учреждения, куда направляют для изоляции тех, кто приехал из заражённых коронавирусом стран и регионов, но не имеет признаков заболевания – прим. ред.), если они не понимают мер человеческого воздействия, - заявил Игорь Васильев.
Губернатор призвал работодателей отправлять на карантин сотрудников, которые вернулись из заграничных поездок или других субъектов России, а также ограничить командировки за пределы Кировской области.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 апреля 2020, в 15:41
Наконец-то! А то борются со следствием, а не с причиной. Из-за 20 человек 1 000 000 сидит по домам, по-моему это провал управленцев Кировской области и лично губернатора Игоря Васильева. За границей ещё 26 000 россиян и они станут возвращаться на протяжении ещё 3 недель, а потом карантин минимум 14 дней, и чего? До середины мая из-за них сидеть? Что важнеее - жизнь 1 000 000 или пары сотен, кто ещё в Киров может вернуться? Ответ очевиден. Да и те, кто обанкротился за это время, просрочил кредиты, сколько они должны отработать сверхрасчётного, что бы вернуть долги, из-за пары десятков тех, кто в карантин сразу не сел?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 апреля 2020, в 16:21
Еще только хотят? Да это месяц назад надо было делать!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 апреля 2020, в 16:59
так то так но тормоз в голове..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 апреля 2020, в 17:09
Наконец то дошло ..
Надо сразу для приезжих в город из других стран и больших городов на карантин строгий , чтоб из дому не выходили . А соц службы помогали бы с продуктами
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 апреля 2020, в 17:18
Всех прибывающих в Киров и область на карантин!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!