Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове вынесли приговор членам межрегиональной группы наркодилеров
 

В Кирове вынесли приговор членам межрегиональной группы наркодилеров

Автор:
22 марта 2018, в 11:34
Просмотров: 1267

Всего полиция задержала девять участников сообщества.

В Кирове вынесли приговор участникам межрегионального ОПГ, сообщает региональная прокуратура. За незаконный сбыт более 4 кг наркотических средств и легализацию преступных доходов всего осудили девять человек. Членами группы были жители Рязанской, Тульской, Мурманской и Кировской областей.

В 2016 году сообщество занималось масштабным сбытом синтетических наркотиков на территории Кирова. Распространяли они их через тайники. Покупатели платили за товар через интернет. Полученные деньги члены ОПГ сначала переводили в биткоины, а затем снова обменивали на реальную валюту. Так группе удалось легализовать почти полмиллиона рублей.

Полиция пресекла их деятельность в декабре 2016 года. Из незаконного оборота изъяли более 4 кг наркотиков - это более 10 тысяч разовых доз.

В четверг, 22 марта, прокуратура обнародовала приговоры семи членов группы, один из них - житель нашего региона. Всем им суд вынес обвинительный приговор. С учётом сотрудничества с прокурором членов группы приговорили к лишению свободы на срок от 9 до 14 лет 10 месяцев в исправительных колониях общего и строгого режима.

Ранее приговор вынесли ещё двум участникам этой группы. Оба они были жителями Кировской области. Молодые люди получили наказание в виде 6 и 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: Pixabay

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!