Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове увеличили число площадок, где бесплатно прививают от гриппа
 

В Кирове увеличили число площадок, где бесплатно прививают от гриппа

Автор:
10 сентября 2019, в 16:51
Просмотров: 605

В Кирове продолжается прививочная кампания против гриппа, сообщили в областном Минздраве. С 9 по 13 сентября кировчане могут сделать прививку в санитарных автомобилях на Театральной площади, на площадке у областной филармонии, у торговых центров «Антей» (ул. Лепсе, 54) и «Гринхаус» (ул. Ленина, 205). Кроме того, заработали две новые точки - на площади Конева и у торгового центра «Глобус» (ул. Воровского, 95).

Мобильные прививочные бригады будут работать по будням с 8 до 16 часов, на площади Конева - с 10 до 16 часов. Акцию «Бесплатная прививка от гриппа» проводит Кировский клинико-диагностический центр. Перед прививкой каждый пройдёт медосмотр: врач должен определить, есть ли противопоказания для вакцинации. С собой нужно взять паспорт и полис обязательного медицинского страхования.
За прошлую неделю прививку против гриппа в санитарных автомобилях сделали 1 908 человек. Также вакцинацию можно пройти в поликлинике по месту жительства.
Специалисты рекомендуют прививаться до начала эпидемического сезона, чтобы не заболеть или перенести болезнь в более лёгкой форме. После прививки защитные антитела появляются в организме через 10 - 14 дней.
Фото: medkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 22:10
ночные точки)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 сентября 2019, в 07:04
это не от гриппа. это вводят рак.
что бы люди быстрее умирали и не было пенсионеров
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 сентября 2019, в 15:06
Я помню, когда я служил в специальных войсках… кажется, это было тысячу веков назад… мы пришли в одну деревню, чтобы вакцинировать детей от полиомиелита. Мы сделали это и ушли, но какой-то старик побежал за нами, он плакал и не мог толком ничего сказать. Мы вернулись в деревню и увидели, что они пришли и отрубили все руки, в которые делались прививки. Они лежали в кучке… кучка маленьких детских рук. И я помню… я… я плакал, я рыдал, как какая-нибудь старуха. Мне хотелось выбить себе все зубы, я не знал, что мне делать… И я хочу помнить об этом. Я не хочу забывать об этом. И тогда я понял… как будто в меня кто-то выстрелил, выстрелил алмазной пулей прямо мне в лоб. И я думал: Боже мой, это гениально. Гениально. Воля, чтобы сделать это — совершенная, кристально чистая. И я понял, что они сильнее нас, потому что они могли вынести это. Это были не монстры, это были люди…
(Курц)
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф