Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове пытаются обанкротить муниципальную управляющую компанию
 

В Кирове пытаются обанкротить муниципальную управляющую компанию

Автор:
19 марта 2019, в 14:59
Просмотров: 1743

Арбитражный суд Кировской области 18 марта принял к производству заявление о признании банкротом МУП «Центральная коммунальная служба». Иск на 3 млн 878 тыс. рублей подал индивидуальный предприниматель Данилюк Андрей Сергеевич.

Позже к делу присоединилось ООО «Монтажспецсервис». Такая информация содержится в картотеке дел суда.
Заседание, где Арбитраж определит обоснованность заявления о банкротстве, назначено на 17 апреля.
Напомним, что в ноябре 2018 года МУП «ЦКС» уже пыталась обанкротить налоговая служба. Сумма исковых требований составляла около 5 млн рублей. Но в январе 2019-го суд прекратил производство и отказал во введении наблюдения, так как предприятие погасило долги.
Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 марта 2019, в 15:25
Шульгин продает МУПы?
У кировской Центральной коммунальной службы появился казанский собственник. Действующее с 2004 года муниципальное унитарное предприятие «Центральная коммунальная служба» (ЦКС), которое работало не только как ликвидатор аварий в многоквартирных домах города Кирова, но и как одна из крупнейших обслуживающий компаний, сегодня фактически стало пустышкой. Её новым собственником стал житель Казани. О чем стало известно от группы рабочих, которых попросту выставили на улицу, решив не выплачивать заработную плату за последние три месяца круглосуточных рабочих смен.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 марта 2019, в 19:06
Не большая ошибка, с 2014 года, тогда это был МУП "РИЦ". Но в 2014 г туда пришел беглый депутат Д. Никулин, и МУП "РИЦ" с прибылью в 17 млн. рублей превратилось "дико" убыточный МУП "ЦКС", причем ему даже не помогло то, что в приказном порядке (от руководства города) на аварийное обслуживание было передано УК Ленинского р-на. Причем заказ был отобран у частной компании, которая десятилетия производило аварийное обслуживание этих домов, практически без претензий и за гораздо меньшие тарифы. И после 2014 года началась чехарда с назначениями директоров в МУП "ЦКС" и УК Ленинского р-на (там тоже владельцем является администрация города), причем все они уходили или со скандалом или с уголовным делом. Хочется задать вопрос руководству города: Почему Вы назначаете в организации, по сути являющимся жизненно-важными для города, людей которые фактически ограбили их и жильцов домов? Может Вы в доле? А как расплатились с налоговой, просто собрали с жильцов деньги на содержание и ремонт домов и ими закрыли долг по налогам. Вообще то это мошенничество, жильца дали деньги на ремонт своего жилья, а они закрыли ими свои долги. Вопрос: где следственные мероприятия, где возбужденные уголовные дела???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 марта 2019, в 19:30
Повторюсь для тех кто не увидел -

Гость

19 марта 2019, в 18:50
Все, что нужно сделать - это написать письмо в Куприт или Энергосбыт Плюс с указанием того, что Вы не проживаете в принадлежащей Вам собственности, мусор не производите, услугу не получаете. К этому можно потом приложить показания приборов учета с минимальным или нулевым расходом. Наличие такого заявления автоматически лишает Куприт права использовать для взыскания судебный приказ - только в порядке исполнительного производства. При этом, при обращении на Вас в суд, Куприт обязан будет ДОКАЗАТЬ, что данную услугу он оказал. Мусор - это НЕ КОММУНАЛЬНАЯ УСЛУГА как тепло, которое не отключить . Доказать они не смогут, поэтому выиграть в суде, ссылаясь только на свои нормативы им будет ОЧЕНЬ трудно. Для доказательства в свою пользу - можете написать заявление в полицию о вымогательстве с просьбой опросить соседей, которые подтвердят , что в квартире никто не проживает и мусор не выносит . И не важно , что Вам откажут в возбуждении уголовного дела ( хотя это не правомерно), зато у Вас будет собранный участковым материал опроса соседей, который потом суд приобщит к рассмотрению дела по существу. БЕЙТЕСЬ С ПАРАЗИТАМИ иначе они Вас сожрут как блохастого щенка. Спасибо за мусорную реформу - она сплотит народ в борьбе за свои права и покажет всем , что свои права надо защищать, а там ..... победа всегда пьянит и продолжение будет в борьбе с рэкетирскими налогами на имущество и другими незаконными поборами . Ваш девиз - "Делай как Я" и все мы будем жить лучше.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 19 марта 2019, в 21:39
бобик сдох.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!