1 декабря на улице Спасской, 15, готовится к открытию кафе итальянской кухни. Об идее, концепции и кухне заведения порталу Свойкировский рассказала соосновательница Мария Михраб.
По словам девушки, ключевой идеей проекта стала культура итальянской пасты в современном ритме, поскольку она не оставляет никого равнодушным в отличие, например, от японской, а миссия организаторов – продвижение итальянской пасты. Гости заведения познакомятся с pasta fresca (свежая паста), al dente (на зубок) и многим другим.
Соосновательница кафе утверждает, что Bistro Pasta – это не просто про перекусить. Для итальянцев еда – это чистое удовольствие:– Слово «бистро» сочетает в себе два значения. Первое – это, конечно, небольшое кафе. Второе – это «быстро». Но с итальянским акцентом. Потому что наша паста ручной работы варится всего 40 секунд! Так и родился наш проект Bistro Pasta, – поделилась Мария Михраб.
– Проявите уважение к пасте – насладитесь тем, насколько она многогранна и по структуре, и по вкусу. И вы непременно воскликните нашему повару: «Buonissimo», что означает «очень вкусно»!
Фото на главной: Свойкировский, в тексте: Мария Михраб