Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове из-за незаконной «раскопки» перекрыли улицу Володарского
 

В Кирове из-за незаконной «раскопки» перекрыли улицу Володарского

Автор:
17 октября 2020, в 14:30
Просмотров: 632

На днях подрядная организация КТК - ООО «Компания Экосистем» - вскрыла дорогу на участке ул. Володарского от ул. Воровского до ул. Красноармейской. В результате движение для транспорта оказалось полностью перекрыто.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, «раскопка» произошла без согласования с теруправлением, УДПИ и ГИБДД. Начальник Первомайского теруправления Вячеслав Симаков вызвал на место участкового для составления протокола о нарушении Правил внешнего благоустройства. Также в отношении организации составили протокол за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что чебоксарского подрядчика уже оштрафовали на 600 тысяч рублей за проведение незаконных земляных работ. Они не являлись аварийными и не имели отношения к ремонту теплосетей: рабочие ООО устанавливали на них узлы учёта, так что никакой срочности в их деятельности нет, уточнили в администрации. Материалы с указанием всех подобных фактов – а их более 30 – направлены в прокуратуру Кирова.

В самой «КТК» взаимоотношения с недобросовестным подрядчиком назвали «позорной историей».

Фото: администрация Кирова


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 октября 2020, в 16:20
Опять новый асфальт портят
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 октября 2020, в 23:31
Раскопали пол Кирова, уроды. Невозможно проехать...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2020, в 13:25
Дороги отремонтировали и думаешь, ура, наконец-то! Но нет, чтобы жизнь малиной не казалась, все отремонтированные дороги надо перекопать и снова их испортить. Когда же эта вакханалия закончится и можно будет жить спокойно?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2020, в 16:25
когда КТК со своим хозяином уберется из города.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2020, в 17:05
Уберутся, а дальше что, всё само собой заработает и чиниться начнет? У города нет "хозяина" и это видно невооруженным глазом. Нормальный хозяин такого не допустил бы, когда одна рука не знает, что делает вторая, и вовремя бы надавал по этим рукам.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2020, в 22:22
"где посадки? где надзор прокуратуры? где "разбор полётов"? где ответственность ковалёвой, осипова, ишутинова? за чей счёт всё будет восстановлено?
НАРОД ! АУ-У! у нас уводят очередной кусок народного достояния! все эти раскопки станут в дальнейшем, как показывает практика, "вечными" колдобинами на дорогах. и обратите внимание "рабочие ООО устанавливали на них узлы учёта" т.е. опять же средство совершенствования методов обдирания через тарифы.... местные органы власти показали очередной раз свою не способность и не желание выполнять свои должностные обязанности по рачительному хозяйствованию
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 октября 2020, в 08:55
Как удобно для ктк - всё можно свалить на подрядчика.
Велика Россия, а трубы прокладывают под дорогой, как будто места при планировании не хватало...
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!