Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове без отопления остаются более тысячи домов
 

В Кирове без отопления остаются более тысячи домов

Автор:
1 октября 2018, в 14:37
Просмотров: 2301

Горячей воды нет в 155 домах.

«КТК» подключила к теплу 3 118 жилых дома Кирова. Об этом на оперативном совещании в администрации города рассказал директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев.
Таким образом, без отопления ещё остаются 1 039 домов. Как пояснили в пресс-службе теплоснабжающей компании, подключение идёт согласно графику. Добавим, речь идёт о домах, запитанных от ТЭЦ и котельных ПАО «Т Плюс».
– Сегодня увеличиваем расход теплоресурса на ТЭЦ-4. Думаю, это позволит нам расширить список подключенных домов. Напомню, что в соответствии с графиком все жилые дома, запитанные от ЦТП и сетей «КТК», должны быть подключены до 5 октября, – сообщил Сергей Береснев.
Ресурсники ещё не закончили работы по устранению дефектов на сетях. На участке улиц Труда – Горбуновой 29 сентября завершили реконструкцию труб, но чуть выше по улице Труда обнаружили новый дефект, его устранили ночью 1 октября. Закончили реконструкцию в районе перекрёстка Профсоюзной и Октябрьского проспекта, улиц Сормовской, Мира, Лепсе и Монтажников, устранён дефект на сетях нововятской детской музыкальной школы.
Без горячей воды в Кирове остаётся 155 домов. Как пояснили в «КТК», в первую очередь устраняют дефекты, где горячая вода и отопление взаимосвязаны. Эти неполадки планируют устранить до 5 октября, остальные – до 15 октября.
Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
22
 
 
Комментарии (22)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 15:19
Какой хер закончили реконструкцию на Мира, как было все раскопано-перекопано, так и стоит. Рабочих вообще не видать. Ни горячей воды, ни отопления - каменный век.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 15:43
сегодня по трубам в двух комнатах слышно было журчание воды, едва-едва нагрелись батареи, но потом обе опять стали холодными.
холодно, [ой], о детях и пенсионерах подумайте, управленцы из ук!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 16:09
кому холодно без отопления - меняйте дырявые оконные рамы из каменного века
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 17:11
и вентиляцию заткните, да?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 16:42
Хоть заменяйся если батареи холодные, зато на совещании в Администрации руководитель КТК выдал, если бы тарифы поднять, то всё было бы сделано в сроки. Вывод один: Плохому танцору всегда что-то мешает. Работать надо, организовывать проведение работ, а не пускать на самотёк. Сколько не повышают тарифы, с каждым годом все хуже и хуже.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 18:22
Потому,что монополисты.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 октября 2018, в 07:29
Потому что он член ер. А этим всегда будет мало, они малоимущие.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 17:24
устранили дефекты и все равно не подключают
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 18:29
Центральное отопление уже 80%гнилые трубы-а если -25град.-ЭТО ПИПЕЦ.ТАК ЧТО ЗАМЕНА ТРУБ НА НОВЫЕ -ИЛИ СТРОИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДОМОВ ГАЗОВЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ.(ВОПРОС)КТО СТРОИТЬ БУДЕТ КОМСОМОЛЬЦЫ ИСЧЕЗЛИ ОСТАЛИСЬ ВОЛОНТЁРЫ БЕЗРУКИЕ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 18:34
есть отопление или нет. квитанции от ктк на оплату всё равно придут. зачем им работать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 18:46
Каждый год одно и тоже! Непонятно зачем эти графики, если каждый год "рвется"! В воскресенье никто не работал на ул Милицейской, где все разрыто! А зачем!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 19:00
Наверное, отчитались, что включили отопление и горячую воду в нашем доме, а на самом деле всё чуть-чуть тёпленькое. Одна надежда, вдруг за ночь или за пару дней прогреется ещё хоть немного. Тут кто-то про оконные рамы писал, мол, поменять надо: всё поменяно, а толку?! Дома холодина!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 21:23
Странно видеть комментарий этом на сайте с правильной пунктуацией. Учитель?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 20:55
трубы потеплели после журчания, видимо бригада сантехников в трубу поссала
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 21:02
отопление дали три дня назад,батареи чуть чуть теплые,а счет выставят,как будь то на полную топят,толку работать нет-уйдите,освободите место для тех кто хочет и умеет работать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 21:24
Работайте с УК и ГЖИ.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 08:25
о простигосподи из КТК подтянулись.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 21:25
освободите место для тех кто хочет и умеет работать
-----------------------------------------
за 15 тыр? не смешите
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 октября 2018, в 07:31
Не нравится за 15 - идите за 11 поработайте.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 10:03
Перекресток Октябрьский-Профсоюзная. Непонятно где закончена реконструкция. Рабочие только плиты сверху положили - вроде как видимость завершения работ. А отопления, как и горячей воды нет до сих пор. Да и объявление просроченное переклеивать не стали - видимо сами не знают когда закончат.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 октября 2018, в 21:39
ленина 166, все лето не было горячей воды на дня два а августе вкл. и до середины сентября оставалось только мечтать о ней, в середине сентября вкл. но радость продолжалась не долго отключили, до сегодняшнего дня 08.10.2018. года горячей воды и отопления, и близко нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 октября 2018, в 22:28
управляющая компания видимо считает, что по этому адресу живут мамонты и тепло ни к чему, зачем тепло, ведь и так заплатят все что насчитают, за то экономия какая, интересно больничные приносить в управляющую компанию, они оплачивать будут? пора уже за форменный бес предел накладывать штрафные санкции и моральный ущерб с управляющих компаний требовать.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!