НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В доме у 84-летней кировчанки вернули теплоснабжение
 

В доме у 84-летней кировчанки вернули теплоснабжение

Автор:
18 ноября 2022, в 18:14
Просмотров: 894

17 ноября стала известна история о 84-летней женщине на улице Металлургов, которая семь лет добивается тепла от управляющих компаний. Как сообщил губернатор Кировской области Александр Соколов в своём телеграм-канале, на следующий день после публикаций в СМИ проблема решена.

По словам губернатора, к пенсионерке Зинаиде Филипповне делегировали представителей горадминистрации.

– Вячеслав Симаков с места доложил, что проблему устранили. Идёт прогрев комнат, уже потеплело до 19 градусов. Знаю, что управляющая компания была в курсе проблемы, но не торопилась решать жизненно важный вопрос. Придётся теперь ответить, – написал Александр Соколов.

Напомним, что проблемы с системой отопления начались ещё в 2015 году после самовольного вмешательства соседа. За это время женщина обращалась во все управляющие компании, но результата не было. По дому ей приходится ходить в шерстяных кофтах, пальто и зимней обуви.
Фото: ОНФ Кировская область

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2022, в 20:18
Оперативненько, одобряем..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2022, в 21:18
На Соколова надо молиться, второй человек в партии, регионы надо поднимать, хрен с ним этим Кировскими мажорами, все парни,
которые держат Россию, не из города, все из района, поднимай Россию Орлов..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2022, в 22:54
Спасибо Соколову А.В и Симакову В.Н за помощь с отоплением бабушке на ул Металлургов!Только невидно наказаний директору Управляйки? что так и должно быть чтоб пока первые лица области и города неподключились к решению проблемы с отоплением другие просто равнодушно наблюдали как человек замерзает в квартире и ещё платит за такое отопление? да снимать надо сразу таких руководителей сволочей за издевательство над народом и в дворники переводить пусть метут город и гребут снег тогда может через руки дойдёт как надо к людям относиться!И Прокуратура города тоже молчит а ГЖИ вообще неслышно за что там сидят и получают деньги зарплаты?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2022, в 06:13
Достижение века!!!!!!!!!!!!Бабушке отопление вернули!!!!!!!!!!!!21 ВЕК!!!!!!!!!!Деньги вернули,что драли с нее???????????Браво васильеву,только и рисовался в СМИ с бла-бла.Оставил раздрай!!!!!!!!!!!!Бабушка-дитя войны,=мучает совесть? у кого,у кого она есть?=.как точно сказал Высоцкий.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2022, в 10:54
Хотя бы бабке, все начинается с мелочей, столько лет хвастали о своем величии, а теперь все понимают, что пузырь лопнул, всех тупых енотов
и иных тварей которые последние годы подсматривали и поднюхивали за патриотами, на фронт.. всю эту мразь, дыру на фронте пусть
затыкают идиоты..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2022, в 11:35
Проста старуху нада в дом пристарелых здать. Попробовала бы она при сталине на влась вякнуть - давно бы в магадане грелась. Веть по логике - она поливает гамном чиновников каторых определила влась на места. Человек с улицы во влась не пападет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2022, в 12:40
Киров вообще северная Венеция, все сюда едут, за Уралом полное дерьмо, на юге бардак, самый чистый воздух в Скандинавии,
это доказано и проверено, учитывая постоянный западный ветер, мы живем в раю, самый чистый воздух у нас,
дышите глубже господа..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2022, в 14:09
Частные Укашки ликвидировать, вернуть систему СССР
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!