НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • 84-летняя женщина несколько лет добивается тепла от управляющих компаний
 

84-летняя женщина несколько лет добивается тепла от управляющих компаний

Автор:
17 ноября 2022, в 16:01
Просмотров: 893

На улице Металлургов в Кирове женщина, пережившая Великую Отечественную войну, семь лет добивается тепла от управляющих компаний. Как сообщили кировские активисты ОНФ, по дому ей приходится ходить в шерстяных кофтах, пальто и зимней обуви.

Проблемы с отоплением в доме у Зинаиды Филипповны начались ещё в 2015 году. В 2021 году управляющая компания МУП ЦКС обнаружила утечку тепла, из-за чего к пенсионерке оно поступает не в полном объёме. Произошло это после самовольного изменения соседом системы отопления. Однако позже управляющая компания сменилась.

В адрес уже новой компании из прокуратуры поступали представления об устранении дефектов внутридомовой системы отопления. С тех пор управляющая компания в доме сменилась и третий раз. Сейчас активисты направили обращение в прокуратуру.

– По нормативам в жилых помещениях температура должна быть не ниже +20 градусов, а в угловых комнатах – 22 градуса. Нарушение тут налицо. Управляющая компания должна была подать в суд на жильцов, допустивших самовольное вмешательство в систему теплоснабжения, – рассказал эксперт Народного фронта Дмитрий Сергеев.

84-летняя женщина несколько лет добивается тепла от управляющих компаний
Напомним, что в половине дома на Урицкого, 14, запустили отопление после жалоб жильцов и появления информации в СМИ. Жители этого дома страдали от холода полтора месяца. Максимальная температура в квартирах составляет +7 градусов.
Фото: ОНФ Кировская область

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 ноября 2022, в 19:44
Зинаида Филипповна за СВО или нет?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 ноября 2022, в 20:48
Симаков В.Н-Глава Администрации города Кирова найди время и сьезди до этого проблемного дома на ул Металлургов и помоги бабушке Зинаиде Филипповне жить в тепле а незамерзать в квартире проклиная действующую власть и жуликов управляющих компаний которые только собирают деньги с народа себе на высокие зарплаты а дома стоят бесхозными годами и люди замерзают при постоянном росте тарифов на ЖКХ!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2022, в 07:32
надо чтоб дожила до 100лет!она заслужила!участник ВОВ!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!