Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Чистых Прудах подрядчики расширяют улицу Совхоз 1
 

В Чистых Прудах подрядчики расширяют улицу Совхоз 1

Автор:
30 марта 2018, в 16:04
Просмотров: 2086

Работам мешают припаркованные машины.

В пятницу, 30 марта, подрядчики приступили к расширению проезжей части на улице Совхоз 1. Сейчас организация убирает с дороги снег и наледь, сообщает администрация города.

По словам руководителя «Дирекции дорожного хозяйства» Алексея Ишутинова, работам мешают припаркованные с обеих сторон автомобили. Водители оставляют свои машины на дороге не только ночью, но и днём.

- С понедельника начнутся постоянные положительные температуры, соответственно, работа станет более эффективной. Хотел бы обратиться к жителям данного микрорайона: убирайте машины хотя бы днём, чтобы не мешать уборке снега, - добавил он.

Напомним, 16 марта улицу Попова перекрыли из-за строительства подходов к путепроводу со стороны Чистых Прудов. У сотен автовладельцев остался единственный вариант подъезда к своим домам – по узкой улице Совхоз 1, которая из-за сугробов и большого количества припаркованных машин фактически превратилась в однополосную. В первый же вечер движение по этой дороге встало в пробку, произошло несколько ДТП. Пробки были и всю последующую неделю.

Позже администрация пообещала, что с Совхоза 1 произведут масштабную вывозку снега, а на подъезде к ней со стороны улицы Мостовицкой установят знаки парковки по чётным и нечётным дням. Таким образом, Совхоз 1 из односторонней запаркованной дороги должна будет стать двусторонней.

Фото: admkirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 марта 2018, в 16:51
ну ичто проблема решена? а если не дай бог возгорание жилого дома? администрации города и мостоотряду надо было ранньше думать и большей частью головой а не ж....й.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 марта 2018, в 17:18
Расширение улице и просто очистка от снега не много разные вещи.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 марта 2018, в 21:01
ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ЛАПТИ.
Это самые грязные пруды, вы многого не знвете
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2018, в 09:55
Народ не городской а деревенский, там проживает. Он свои корыта готовы и посреди улицы оставить, думают лишь о себе, а коммунальщики отгребают в прямом и переносном. Устроил ССК деревню посреди города с такими же колхозниками. Не все правда, но большинство.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2018, в 11:22
Дурак! Устоил пук в воздух, там не сск строит а ксм
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2018, в 11:22
Ксск в чистых прудах никогда не было
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 марта 2018, в 13:26
Опомнились расширить улицу всю зиму снег на обочину складовали. Застроили район без парковок сейчас ноют дороги невозможно убрать и никто не виноваты Гаишник только навариваются штрафуя и эвакуируя,народ стерпит.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!