НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В центре Кирова жилой дом остался без холодной воды
 

В центре Кирова жилой дом остался без холодной воды

Автор:
24 января 2023, в 19:31
Просмотров: 489

В Кирове дом на улице Молодой Гвардии, 14, остался без холодной воды. Проблема появилась 7 января, однако до сих пор её никто не устранил.

По словам активистов ОНФ, в доме на Молодой Гвардии в основном проживают пенсионеры. Питьевую воду люди покупают. Кто может, то помыться и постирать жильцы ходят к родственникам. А чтобы не мыть посуду, люди перешли на одноразовую.

– Дом аварийный, но пока тут живут люди, все ресурсы должны поставляться, – пояснили в региональном штабе ОНФ. – Эту двухэтажку обслуживает УК. За зиму она уже четыре раза попадала в поле нашего зрения. По её вине не было отопления на Мира, 35, в Кирове, на Урицкого, 14, в аварийных домах в Вересниках, в переулке Среднем, 10 и 11.

По фату бездействия УК общественники обратились в областную прокуратуру. Активисты планируют добиться, чтобы организацию лишили лицензии.

В центре Кирова жилой дом остался без холодной воды

Ранее мы писали, что жильцы аварийного дома на Лесозаводской страдают из-за проблем с водопроводом и отоплением.

Фото: региональный штаб ОНФ


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!