Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Центральной диспетчерской службе прошли обыски
 

В Центральной диспетчерской службе прошли обыски

Автор:
22 августа 2018, в 11:40
Просмотров: 3122

Эту информацию подтвердил директор ЦДС Александр Рыболовлев.

Во вторник, 21 августа в муниципальном учреждении «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта» прошли обыски. Эту информацию порталу Свойкировский подтвердил руководитель ЦДС Александр Рыболовлев.

Сотрудники полиции обследовали помещения, принадлежащие ЦДС, и изъяли бухгалтерскую документацию с целью проверки деятельности предприятия, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Поводом для проведения обысков стали результаты проверки Контрольно-счётной палаты города Кирова, пояснил сам Александр Рыболовлев.

Напомним, ранее городская КСП выявила множество нарушений, которые касались функционирования системы транспортных карт в Кирове. Аудиторы обратили внимание на то, что ЦДС как юридическое лицо самостоятельно не занималась внедрением транспортных карт, эту задачу она возложила на ООО «Электронный проездной». Причём ООО-шку ЦДС учредила без разрешения городской администрации, что является нарушением законодательства о муниципальных учреждениях. Тогда в ЦДС сообщили, что не могут найти документы, которые подтверждают создание ею ООО «Электронный проездной».

Также КСП выяснила, что в 2012 году Кировская городская дума дала согласие МБУ «ЦДС» на получение кредита в одном из банков на сумму 17,5 млн рублей. В то время служба обосновала необходимость получения кредита тем, что нужно закупать программное обеспечение для внедрения всё того же электронного проездного, а также терминалы для перевозчиков. Однако заёмные средства на проект автоматизированной системы учёта оплаты проезда в городском общественном транспорте ЦДС использованы не были.

Обыски в бюджетном учреждении проходили и ранее, сообщил порталу Свойкировский Александр Рыболовлев. По его словам, проверки в ЦДС различные структуры и ведомства проводят с октября 2017 года. Однако только сейчас эта информация появилась в СМИ. Во время обысков 21 августа сотрудники УЭБиПК сделали необходимые копии документов.

Директор ЦДС высказал мнение, что незаконного расходования средств в учреждении не было и все действия и процедуры, в которых КСП выявила нарушения, на самом деле проходили прозрачно и легально. В любом случае во всём должен разобраться суд, заключил Александр Рыболовлев.

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2018, в 13:40
))сначала скинули инфу о создании единой транспортной службы, а щас проходят обыски
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2018, в 16:04
Шуля ставит своих
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2018, в 16:08
самое смешное, что новая администрация даже не стесняется, убирают всех ненужных...деньги с транспорта щас пойдут в кубышку яЩЕНКА)))) и илюшю-красноносочника, и в татарстан , а наша область опять сосёт
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2018, в 20:38
СПЛОШНОЙ БАНДИТИЗМ.
У Ж А С.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2018, в 22:03
расскажу вам сюжет из фильма "Бесславные ублюдки", в ЦДС по приказу Шульгина пришли эти 4 тела из убэпа, не представившись, грубив всем, произнесли коронную фразу: "Увольняйтесь к вам едет новая команда директоров!!!!!!"...ёптыть, демократия)))))))))))))))))))))))))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 августа 2018, в 18:43
Давайте узнаем немного о тех, кто пищит и лает на Быкова – приспешники сити-менеджера Ильи Ш.( в народе известного как татарский ШУЛЕР) :

Брамм Виталий Викторович. житель Кирова, активный участник общественной жизни, впрочем общественная жизнь для него в основном - разного рода протесты и конфликты. Ультралиберал, сторонник майдана, сторонник возвращения Крыма Украине. Активный участник федерального оппозиционного движения, неоднократно выезжал на оппозиционные выступления в Москву, участвовал в гей-параде, противостоял сотрудникам полиции, многократно публиковал в сети посты, разжигающие ненависть к социальным группам граждан России, представителям полиции и ОМОН, участник выступлений на Болотной площади. Комментатор, активно сидит и пишет на городских сайтах под вымышленными именами. Если вы где-то на форуме кировского сайта увидели как ругают власть (не важно под каким предлогом) - Брам рядом. Сторонник сбежавшего в США бывшего депутата Госдумы коррупционера и белоленточника Ильи Пономарёва. Сторонник Навального, неудачник, смещён с поста руководителя кировского отделения "Партии Прогресса". Афллирован группе предприятий ТАДЖИКА - Дмитрия Русских (ранее состоял в КПРФ, сейчас беспартийный). В сети проходила информация о неоднократном употреблении Брамом курительных смесей и амфетамина в бывшем клубе "Чапай". Популист, неоднократно менял свои политические пристрастия и убеждения, регулярно создаёт новые аккаунты в соцсетях под собственным и вымышленными именами. Сторонник группы #PussyRiot и #ЛГБТ. Безработный..

Брамv протестовал в городах России несколько дней в составе довольно крупной группы в 600-700 человек, был задержан милицией, но по неизвестным причинам отпущен (опущен).

Ерошкин Денис, лидер ЛДПР(ЛГБТ) в Кирове, должен казне Кирова 8 млн рублей, по данным ФССП начата процедура взыскания средств
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 августа 2018, в 16:08
В своё время администрация города навязала эту ЦДС на транспортные предприятия , мотивируя это тем , что раз они датоционные , то за ними нужен контроль .И этот *микроб* сосёт их по сей день .Пользы меньше , чем вреда.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!