Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Умер бывший директор хозяйства «Дороничи»
 

Умер бывший директор хозяйства «Дороничи»

Автор:
3 августа 2020, в 13:52
Просмотров: 3030

3 августа в возрасте 70 лет ушёл из жизни бывший директор агрофирмы «Дороничи» Алексей Петрович Логинов.

– Все, кто знал Алексея Петровича и работал с ним, отмечают его высокий профессионализм, огромный вклад в развитие региональной экономики и законодательной базы Кировской области, неравнодушие к проблемам сельскохозяйственной отрасли и активное стремление улучшить условия жизни на селе, – сообщается на сайте областного Заксобрания.

По словам депутатов, слово Логинова для многих было авторитетным и значимым. Отметим, что Алексей Петрович сам был депутатом Кировской областной думы 2-го созыва, он возглавлял комитет сельского хозяйства. Также Логинов занимал должность зампреда правительства Кировской области с 1997 года.

О причинах смерти не сообщается.

Портал Свойкировский выражает соболезнования родным и близким Алексея Петровича.

Фото: zsko.ru


 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 14:26
высокие должностя занимал, а что для народа хорошего сделал? не для ближнего окружения а вообще. кто не из родственников и соратников его чем хорошим вспомнит? от заксобрания лишь дежурные фразы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 14:58
сделал для народа как минимум несколько тысяч рабочих мест, заплатил налоги в область, из которого оплачен асфальт по которому ты ходишь и даже та лавочка, которую вчера по пьяни ты сломал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 17:05
посмотри сколько "дороничи" платят налогов на прибыль , с доходов в 4 350 000 000, налогов на прибыль на 12 000 000, а субсидий знаешь сколько получают ? а зп в конверте слышал?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 18:26
однако он скупал предприятия в районах, достаточно прибыльные, за небольшие деньги и в районах много людей осталось без работы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 23:11
Ушел из жизни замечательный человек и прекрасный руководитель.Искренние соболезнования родным.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 15:11
Продавал колбасу, скупал предприятия сельхозсектора, что обеспечило возможность разводить скот и обеспечивать себя кормами. Ну а со свинофермой так и не смог решить вопрос, как воняло гавном 30 лет при юго-западном ветре, так и сейчас воняет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 16:54
Не поверишь, кировец, но от свиноферм везде одинаково воняет. Даже в Америке
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 18:07
ну не на 30 же км., всё равно что то можно сделать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 18:44
крепкий называл эту вонь Запахом денег.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 августа 2020, в 10:01
Все можно было сделать и нужно было но сэкономили деньги вот и рахлебываем эту вонь Есть специальные системы и технические установки для переработки навоза и запаха не дают Делают и монтируют их при запуске таких предприятий Но у нас главное это заработать деньги но не вложится в производство
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!