Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • «У меня плохо с самооценкой»: на суде по делу бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко допрашивали Шургина
 

«У меня плохо с самооценкой»: на суде по делу бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко допрашивали Шургина

Автор:
1 декабря 2021, в 07:47
Просмотров: 1054

30 ноября в Ленинском районном суде города Кирова состоялось очередное заседание по делу бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко. На нём продолжался допрос экс-министра лесного хозяйства Алексея Шургина.

В ходе заседания Плитко пытался узнать, зачем Шургин сдался властям и начал сотрудничать со следствием. Бывший вице-губернатор спросил, не беспокоила ли бывшего министра совесть из-за задержания его приятелей и в какой именно момент он принял решение пойти на сделку со Следственным комитетом.

Шургин в свою очередь ответил, что решил пойти на сотрудничество исключительно из-за внутренних убеждений. После того, как Плитко задали те же, но перефразированные, вопросы, экс-министр отметил, что бывший вице-губернатор – «очень хороший переговорщик».

– Вы продолжаете оказывать давление. Также было и во время наших переговоров: когда я говорил, что что-то делать не стоит, на меня продолжали давить, – сказал Алексей Шургин, обращаясь к Плитко.

Также допрашиваемый добавил, что не переживал о последствиях своей преступной деятельности. На вопрос о том, боялся ли Шургин разоблачения, он отвечать не стал.

– У меня плохо с самооценкой, – цитируют Шургина «Бизнес Новости».
«У меня плохо с самооценкой»: на суде по делу бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко допрашивали Шургина
Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2021, в 12:30
и такие правили областью-спаси Христос.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2021, в 15:35
Он ставленник Васильева, как и Плитко. А эти в свою очередь ставленники Путина. Вот он и управляет всей шайкой
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!