Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Стало известно, за что уволены и.о министров образования и финансов области
 

Стало известно, за что уволены и.о министров образования и финансов области

Автор:
28 октября 2016, в 11:53
Просмотров: 4514

Соответствующая информация появилась на официальном сайте правительства региона.

Сегодня, 28 октября, в Правительстве Кировской области объяснили, за что уволены главы двух министерств. На этой неделе свои посты покинули и.о. министра образования региона Александр Измайлов и и.о. министра финансов Елена Ковалёва.

– На заседании фракции партии «Единая Россия» в законодательном собрании области Игорь Васильев рассказал коллегам о сложившемся непростом положении с бюджетом и выявленных Казначейством серьёзных нарушениях соглашения о федеральных бюджетных кредитах, ответственность за которые несёт руководитель финансового ведомства. Этим и объясняется решение об отставке Елены Ковалёвой. Обязанности и. о. министра временно возложены на Ларису Маковееву, ранее занимавшую пост и. о. замминистра финансов, – сообщили в пресс-центре правительства области.

Причинами отставки Александра Измайлова, согласно опубликованной информации, стали некачественное прогнозирование и планирование средств для реализации общеобразовательных стандартов.

Также отмечается, что и. о. руководитель аппарата советников Георгий Мачехин ушёл из правительства региона на заслуженный отдых.



Фото: Коммерсантъ

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!