Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Шургин: общая сумма взяток преступной группировки Плитко составила больше 23 миллионов
 

Шургин: общая сумма взяток преступной группировки Плитко составила больше 23 миллионов

Автор:
15 ноября 2021, в 12:01
Просмотров: 730

Организованная преступная группировка (ОПГ) Андрея Плитко за время своей работы собрала с кировских предпринимателей 23 миллиона 170 тысяч рублей. Об этом в зале суда рассказал экс-министр лесного хозяйства Алексей Шургин.

Из этих денег на свои личные цели Плитко получил и потратил 18 миллионов 100 тысяч рублей, сам Шургин – 4 миллиона 400 тысяч рублей. А 500 тысяч рублей ушли на зарплату Даньшину.
В настоящее время заседание по делу бывшего зампреда губернатора региона Андрея Плитко, которого обвиняют во взяточничестве, продолжается.
Напомним, 8 ноября в Ленинском районном суде в Кирове состоялось очередное заседание по делу бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко. Он рассказал, кто его подставил. По словам Плитко, это сделал экс-министр лесного хозяйства Алексей Шургин. Для этого он сфабриковал дело, чтобы ввести следствие в заблуждение.
Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2021, в 13:04
Плитко человек Васильева идущий из заведения в заведение вместе. Лучше бы рассказал сколько из 18 лямов губеру отдал!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2021, в 11:59
Почему, как в полиции нет такого, как начальник отвечает за подчиненного, т.е подчиненный провинился снимают с должности начальника
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!