Дело Быкова Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Коронавирус в Кирове Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Санатории продолжают работу, несмотря на коронавирус
 

Санатории продолжают работу, несмотря на коронавирус

Автор:
26 марта 2020, в 17:31
Просмотров: 1096

Кировчане, купившие путёвки в санатории, опасаются, что могут остаться без отдыха и лечения. Несмотря на распространение коронавируса, санатории продолжают свою работу, при этом там приняты все необходимые профилактические меры.

Руководитель отдела реализации ЗАО «Санаторий Нижне-Ивкино» Андрей Игумнов пояснил, что санаторий работает в обычном режиме, но усилены меры противоэпидемиологической защиты: на развлекательные мероприятия запрещён вход лицам, которые не являются отдыхающими санатория.
- К нам раньше на мероприятия приезжали из Кирова, приходили из соседних санаториев и нижнеивкинской больницы. Сейчас им запрещён вход на территорию. Санаторий является классическим лечебным учреждением санаторно-курортного типа, и у нас обработка помещений проводится в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора и санэпидемстанции, как в медицинском учреждении. Отдыхающие приезжают с санаторно-курортными картами и находятся у нас под наблюдением врачей. Смысла вводить какие-то ограничения на массовые мероприятия внутри санатория нет, так как люди точно так же перемещаются по переходам, процедурам, общаются в столовой, - пояснил Андрей Александрович.
При этом кировчане, купившие путёвки, при желании могут от них отказаться или перенести свой отдых на другой срок. У санатория нет предоплаты, путёвки бронируются по телефону, поэтому для отмены брони или её переноса достаточно просто позвонить.
- Если вы считаете, что дома вы будете в большей безопасности, то можете отказаться от путёвки. Но если вы к нам приехали, мы постараемся сделать ваш отдых безопасным и приятным. Просидеть дома одну-две недели просто нереально. Всё равно вы выйдете из дома за продуктами. В лифте, подъезде, магазине вероятность заражения не меньше, чем в санатории. Во-первых, здесь контингент людей ограниченный, во-вторых, они приезжают с санаторно-курортными картами и, следовательно, обследованы, в-третьих, постоянно находятся под наблюдением врача. Но выбор, конечно, всегда остаётся за вами, - подчеркнул Игумнов.
Фото: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Скидка 20% на детскую обувь до 32 размера
ООО Производственная фирма «Лель»
1024301329073
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2020, в 07:56
Вы хоть немножко отслеживайте инфу и обновляйте ее. Во-первых машустин запретил все санатории и дома отдыха. А во -вторых,ещё рас интересуюсь,почему новости идут не в порядке их поступления,а как пожелает редакция?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2020, в 09:41
Опасная беспечность и русский авось. И вся страна так живет. Кабмин выпускает очередной приказ, а низы в ответ "мы работаем, у нас нет коронавируса, нас это не касается".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2020, в 10:51
Только длительные заключеия под стражу ( от пятерика и выше) спасут граждан от беззакония.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!