Ремонт дорог Обманутые дольщики Дело Александра Плотникова Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Самый популярный паблик Кирова продают за 5,5 миллионов рублей
 

Самый популярный паблик Кирова продают за 5,5 миллионов рублей

Объявление об этом появилось в самом паблике в разделе «Товары».

Автор:
15 апреля 2018, в 21:01
Просмотров: 2144

Днём 13 апреля в группе «Злой кировчанин» во ВКонтакте в разделе «Товары» разместили запись о продаже паблика за 5 миллионов 555 тысяч рублей.

В объявлении сказано, что «Злой кировчанин» является самым большим и посещаемым пабликом в Кирове во ВКонтакте. На данный момент он насчитывает более 132 тысяч подписчиков, и их число продолжает увеличиваться.

В интервью порталу Свойкировский в конце 2017 года администратор паблика «Злой кировчанин» Егор Сметанников сообщил, что ему уже предлагали продать паблик «за вполне неплохие деньги».

- Ну, допустим, продам я паблик, куплю квартиру и буду просто чуваком с квартирой. Жителей с квартирой много, а администраторов «ЗК» нет. Может быть, если бы мне предложили действительно огромную сумму, я бы подумал. <...> Помимо паблика хочется уйти ещё куда-нибудь.То есть заранее решить для себя какие-то риски. ВКонтакте - это всё равно лишь площадка, то есть в некотором роде ты зависишь от владельцев соцсети. И если она перестанет существовать, то и «ЗК» не будет. Так что я подумываю о сайте, были даже мысли развить его в какое-то медиа , - рассказал в интервью в конце 2017 года Егор Сметанников.

Фото: vk.com/zlo43


 
Все соцсети
Комментарии
12
 
 
Комментарии (12)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 21:55
Наверно правильно Егор решил, что надо продавать аккаунт. Выборы прошли, впереди стабильность, скучно модерировать одно и то же.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 23:08
продаю воздух, грязный, кировский, прозрачный с примесями пыли и тяжелых металлов, количество 2 литра,цена 6 миллионов 666тыс. рублей 66 коп.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 06:42
Фраза эта (естественно, без окончания «в России», тогда это подразумевалось у них, у них ) вбита советской пропагандой в память и мозг еще в школьные годы. И тогда она, эта фраза, воспринималась с известной долей скептицизма, а уж в зрелые годы, как образец тонкого иносказательного юмора советской эпохи. И вот спустя многие годы, фраза оказалась живой и очень актуальной.
С начала широко масштабного кризиса в России, нареченного для запудривания мозгов, «перестройкой», власть считала себя ответственной за ухудшение уровня жизни подавляющего большинства граждан, занимала извиняющуюся позицию, оправдывалась за текущие не успехи перед гражданами и обещала улучшение в будущем. И это направление сохранялось в череде локальных кризисов, до последнего, текущего.
В этот кризис, поведение власти разительно изменилось. Была отнята накопительная часть пенсии, у всего работающего населения, названная, с использованием простенького демагогического приемчика «заморозкой» (тупо, примитивненько, а работает)). Отнята индексация пенсии у работающих пенсионеров, и часть льгот, опять же у пенсионеров. Т.е. у самых слабых.
Сократились реальные зарплаты работающих, не выплачиваются бонусы и премии, многие сотрудники работают на неполной рабочей неделе. Но дело не в этом, это объективное следствие кризиса. Главное в другом. Власть заняла, агрессивную позицию. И уже, потерявший ощущение реальности премьер, издевательски советует учителям заняться бизнесом. Это человек, благодаря деятельности (а вернее имитации бурной деятельности) которого зарплата учителей, как в Габоне или Ботсване. И речь не только о премьере. Это линия поведения власти в целом. Минэкономразвития и Минфин занимаются изыскиванием возможности, что бы еще отнять у граждан. Власть говорит гражданам открытым текстом: «вы и так должны нам быть благодарны, что вообще получаете хоть какую-то зарплату и нищенские пенсии» Ориентируясь на власть, так же ведут себя и работодатели из частного бизнеса. Даже если дела в фирме идут хорошо, пользуясь кризисом (и поведением власти) владельцы сознательно занижают зарплаты, увеличивая собственные доходы.
Правы были классики: государственно — монополистический капитализм с диким оскалом)) Государственно, это когда чиновники занимаются бизнесом, используя мощь властных кресел и государственные средства для собственного бизнеса. Монополистический, это когда государственные же, чиновники, по факту, приватизировали государственные монополии (и не только монополии, а все государственные предприятия), и используют их опять же для собственного бизнеса и укрепления личной власти.
Сколько лет потребовалось, чтобы понять смысл простой фразы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 06:45
покупаю
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 07:40
...хлеб по соц цене
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 07:41
Продавать то можно и за 10,5, но где найти идиота-покупателя?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 07:44
Покупки не будет! Это просто пиар. Я кстати давно отписался от этого сообщества домохозяек и таксистов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 09:13
Покупаю!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 11:50
Чувак повзрослел, начал понимать разницу между квартирой и пабликом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:04
Группа нытиков, которые самостоятельный шаг сделать не могут... Давно надоело читать эти "советы разных шизофреников" (ЗК)...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:07
Про какую квартиру говорит алигарх Сметанников, если на гараж через эту группу милостыню собирал?
Что-то плохо в это верится...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2018, в 01:40
А я думаю что без Сметанникова группа захиреет и закроется за недостатком аудитории. это ж сколько надо времени и терпения чтобы модерировать и администрировать всю эту чушь!
 
   
Свойкировский.рф