Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Руководителем «Автотранспортного предприятия» стал специалист из Башкортостана
 

Руководителем «Автотранспортного предприятия» стал специалист из Башкортостана

Автор:
27 апреля 2018, в 17:52
Просмотров: 2827

Николай Дубровин уволился по собственному желанию.

Новым руководителем АО «Автотранспортное предприятие» назначен Сергей Волков, сообщает пресс-служба мэрии.

Волков родился в 1966 году, учился в Самарском институте инженеров железнодорожного транспорта. Он работал на руководящих должностях в ГБУ cанитарного автомобильного транспорта города Стерлитамака в Башкортостане, Стерлитамакском грузовом автотранспортном предприятии, ГУП «Башавтотранс».

Ранее в пятницу, 27 апреля, директор «Автотранспортного предприятия» Николай Дубровин уволился по собственному желанию.

Управление благоустройства и транспорта уточняет, что сменить руководство решили с учётом многочисленных жалоб на работу «АТП» от кировчан.

Напомним, в январе 2018 года в администрации Кирова провели служебную проверку финансовой деятельности УК Ленинского района и её учредителя - «Автотранспортного предприятия». Именно гендиректор «АТП» Николай Дубровин подписал документы на выплату «золотых парашютов» уволенному руководству управляющей компании.

А в 2017 году в отношении замдиректора «АТП» возбудили уголовное дело о мошенничестве в 15 млн рублей. По версии следствия, он договорился с представителем поставщика дизельного топлива Евро-5 о том, что в «АТП» будут поставляться низкокачественные нефтепродукты по завышенным ценам. То есть под видом дизельного топлива Евро-5 в АО «АТП» поставлялся судовой и топочный мазуты, использование которых приводит к повышенному уровню загрязнения атмосферы.

Фото: admkirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
11
 
 
Комментарии (11)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 апреля 2018, в 21:18
Этот специалист, будучи замом в одном из АТП Башкирии, присвоил себе 12 миллионов и избежал наказания, так что думаю понимаете кого назначили и что от него ждать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 08:34
Член ОПГ едро,как и васильев
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 05:32
Своих достойных уже нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 07:55
че ??? сам??не смешите, попросили,нового татарчу пригнали на его место, что то глав бух не рыпается. ждите к июню поднятию цен на проезд
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 09:35
Ха! Ха-ха!!! Это же корефан Шульгина, он даже институт не закончил. Это что же происходит? Всё ворье в Киров поперло. Да как же дальше жить?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 10:26
Как обычно самый смрад к нам отправляют. Поинтересуйтесь в каком состоянии сейчас находится башавтотранс. По Уфе ездят одни маршрутки, половина автобусов у ГУП стоят сломанные. В том числе это дело рук и этого "специалиста". Ну что кировчане, ездить вам на пазиках до конца жизни.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 14:47
Ну так и нашего не скотником на ферму отправили) в другую область воровать назначили
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 14:44
Когда это у нас стали на жалобы реагировать? Бред полный! Просто не в команде шульгина. А варягам на нашу помойку на.....ть.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 14:47
Волков, ручонки прочь от кировских троллейбусов
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2018, в 20:03
Поставте обратно Шулаева - он своё отсидел но работу знает .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 мая 2018, в 11:32
???
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!