Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Прокуратура заставит кировских чиновников тщательнее контролировать вывоз снега с улиц
 

Прокуратура заставит кировских чиновников тщательнее контролировать вывоз снега с улиц

Автор:
14 марта 2017, в 07:16
Просмотров: 1291

Соответствующее предписание уже внесено в адрес мэрии.

Вчера, 13 марта, стало известно, что прокуратура заставит кировских чиновников тщательнее контролировать вывоз снега с улиц. Об этом рассказали в пресс-службе кировского отделения Общероссийского народного фронта. Напомним, ещё в январе текущего года активисты ОНФ засомневались в честности кировских властей. В частности, общественников смутили заявленные объёмы вывезенного снега с улиц областного центра. Региональная прокуратура проверила данный факт.

- Проведённая по обращению активистов ОНФ прокурорская проверка показала, что вопреки заявлениям муниципальных властей далеко не вся техника подрядчиков оборудована системой спутникового мониторинга. При этом данное требование является обязательным по условию контрактов. Более того, подрядчики не обязаны предоставлять данные о передвижении дорожной техники. В связи с этим обеспечить эффективный контроль за фактическим выполнением подрядчиками работ даже на технике, оборудованной системой спутниковой навигации, зачастую невозможно, – рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Ситчихин.

В настоящее время в адрес мэрии внесено представление по устранению всех недочетов.

Фото: onf.ru

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!