Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении застройщика Нового Сергеево
 

Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении застройщика Нового Сергеево

Автор:
22 ноября 2017, в 12:36
Просмотров: 2577

Согласно заключениям экспертов, дома на улице Проезжей непригодны для проживания.

В среду, 22 ноября, прокуратура Первомайского района передала материалы проверки в отношении строительной фирмы ООО «ТехКомСервис» в следственные органы для возбуждения уголовного дела за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Прокуратура совместно со специалистами МЧС России по Кировской области обследовала три сданных многоквартирных жилых дома на улице Проезжей и пришла к выводу, что для проживания они непригодны. Дома имеют крен, а подвалы топит грунтовыми водами.

Стоит отметить, что комплекс таунхаусов расположен в пойме Вятки. Обладатели квартир в этих домах ещё весной делились фотографиями затопленной территории вокруг жилого комплекса.

Напомним, по материалам проверки Ленинской районной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей застройщика «ТехКомСервис». На этот раз из-за долгостроя на ул. Маклина, 60а. По договорам долевого участия дом должны были сдать в IV квартале 2016 года.


Фото: vk.com/sloboda_novoe_sergeevo

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2017, в 12:50
А причем тут застройщик??? Какая сволочь выдала разрешение на строительство? Кто согласовал, эти же мчс и роспотребнадзор. Рубцова откат хапнула, а застройщик виноват. Когда облпрокуратура наше градоначальство на нары определит?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2017, в 14:10
Нельзя строить в пойме реки на затопляемой территории - от слова СОВСЕМ!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2017, в 17:20
Страной управляет шесть бандитов и дурак. Отсюда всё и гниёт
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 22 ноября 2017, в 22:48
Ни одному нормальному человеку не придет в голову заплатить деньги за ботинки, которые, возможно, пошьет фабрика где-нибудь в следующем году. Или позаследующем. Нормальный человек не придет на молокозавод и не оставит деньга в кассе, типа - когда молоко разольете по пакетам, так я через год зайду, оставьте мне два. И только "обманутые дольщики" отдают миллионы рублей за квартиры, которые, возможно, будут когда-нибудь построены.
Есть мнение, что "обманутым дольщикам" надо выдать справки о дебилизме, у кого есть водительские удостоверения - отобрать, и выписать три месяца санатория в Ганино за счет бюджета. Впрочем, последнее можно не делать в целях экономии, дураков должна учить жизнь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 ноября 2017, в 08:13
Вы когда нибудь слышали слово ПРЕДОПЛАТА? Знаю, что слышали и активно пользуетесь. Перестаньте считать других глупее себя.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 23 ноября 2017, в 08:18
А-ха-ха, конечно слышали. А еще мы слышали выражение "лох позорный". Слава богу, не в свой адрес.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 ноября 2017, в 08:23
Все в мире относительно и не постоянно. Желаю удачи.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 ноября 2017, в 13:14
Удивляет еще одна вещь,несколько лет назад уже достраивали физкультурников и московскую,но опять,опять люди несут свои деньги этому застройщику.....
Люди,вы идиоты? Вы сейчас хотите,чтобы мои налоги пошли на что?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!