Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • При помощи фирм однодневок кировчанин «отмыл» 39 миллионов рублей
 

При помощи фирм однодневок кировчанин «отмыл» 39 миллионов рублей

Автор:
13 декабря 2017, в 16:44
Просмотров: 2160

Доход организатора незаконного обналичивания денег составил 9 миллионов.

Прокуратура Кировской области выявила факт незаконного обналичивания денег. В ходе проверки удалось установить, что в период с 2015 по 2017 годы кировчанин при помощи 7 фирм-однодневок выводил деньги различных организаций. Для этого он заключал с организациями фиктивные договоры. По ним организации перечисляли деньги на счета фирм-однодневок, а затем выводились со счетов. Таким образом удалось «отмыть» 39 миллионов рублей. Причём за свои услуги кировчанин получил 9 миллионов.

В отношении предпринимателя возбуждено сразу два уголовных дела: за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юридического лица. Расследование находится на контроле прокуратуры Кировской области.



Фото: СУ СКР по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!