Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Полиция нашла девушек, которые снимали видео у Вечного огня
 

Полиция нашла девушек, которые снимали видео у Вечного огня

Автор:
24 сентября 2020, в 15:41
Просмотров: 1212

Сотрудники полиции установили личности девушек, которые проводили съёмку возле Вечного огня. Ими оказались три школьницы 13 и 14 лет.

Напомним, 22 сентября в соцсетях появился ролик. На нём видно, что девушки снимают видео, стоя на мемориальном комплексе возле Вечного огня.

– Со слов опрошенных, намерений совершить антиобщественные действия, оскорбить память погибших в Великой Отечественной войне не имели. Позирование и фотографирование на фоне Вечного огня производили в личных целях, – рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Со школьницами и их родителями провели беседы. Информацию о случившемся сотрудники полиции сообщили руководителям учебных заведений. Также сотрудники ведомства обратили внимание директоров школ на необходимость усилить работу с учащимися по патриотическому воспитанию.
Фото: Место происшествия

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 16:55
Пусть эти тэпэшки в личных целях в кустах фотаются!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 17:09
блестяшая работа!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 сентября 2020, в 08:37
Так точно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 21:48
сколо из дома выйти нельзя будет,все запрещено,-единороги стоять запретили на трассами,/а как узнать что род землёй трубы не обьсянили!/
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!