Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Плату за отопление за май выставят по показаниям счётчиков
 

Плату за отопление за май выставят по показаниям счётчиков

Автор:
11 июня 2019, в 13:41
Просмотров: 1113

Жители Кировской области, которые платят за отопление по нормативу, не получат квитанции за май. А в платёжках жителей домов с приборами учета будет включена стоимость теплоэнергии, потребленной до 6 мая.

В пресс-службе правительства Кировской области пояснили, что в регионе установлена плата за теплоснабжение в течение отопительного периода продолжительностью восемь месяцев. Жители домов, в которых нет приборов учёта тепловой энергии, вносят плату в течение отопительного периода — с сентября по апрель. В период с мая по август плата в таких домах не начисляется. Если же в доме установлен прибор учёта, то плата рассчитывается по его показаниям за период фактического потребления энергии.
Отопительный период в Кирове официально завершился 6 мая. Поэтому и квитанции будут выставлены за тепловую энергию, потребленную до 6 мая включительно.
Если вам была некорректно выставлена плата за коммунальные услуги необходимо обратиться в государственную жилищную инспекцию Кировской области по адресу: Киров, ул. Дерендяева, 23, каб. 905.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
Правила здорового сердца
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 11:38
За 6 дней ТЁПЛОГО мая и слегка тёплых (слава богу) батарей батарей начислили как за 1,5 месяца ЗИМНЕГО периода и горячих батарей!!! В чём причина, кто знает?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф