Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Плату за отопление за май выставят по показаниям счётчиков
 

Плату за отопление за май выставят по показаниям счётчиков

Автор:
11 июня 2019, в 13:41
Просмотров: 1353

Жители Кировской области, которые платят за отопление по нормативу, не получат квитанции за май. А в платёжках жителей домов с приборами учета будет включена стоимость теплоэнергии, потребленной до 6 мая.

В пресс-службе правительства Кировской области пояснили, что в регионе установлена плата за теплоснабжение в течение отопительного периода продолжительностью восемь месяцев. Жители домов, в которых нет приборов учёта тепловой энергии, вносят плату в течение отопительного периода — с сентября по апрель. В период с мая по август плата в таких домах не начисляется. Если же в доме установлен прибор учёта, то плата рассчитывается по его показаниям за период фактического потребления энергии.
Отопительный период в Кирове официально завершился 6 мая. Поэтому и квитанции будут выставлены за тепловую энергию, потребленную до 6 мая включительно.
Если вам была некорректно выставлена плата за коммунальные услуги необходимо обратиться в государственную жилищную инспекцию Кировской области по адресу: Киров, ул. Дерендяева, 23, каб. 905.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 11:38
За 6 дней ТЁПЛОГО мая и слегка тёплых (слава богу) батарей батарей начислили как за 1,5 месяца ЗИМНЕГО периода и горячих батарей!!! В чём причина, кто знает?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф