Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Пермская компания отозвала иск о банкротстве против «КЧУС»
 

Пермская компания отозвала иск о банкротстве против «КЧУС»

Автор:
16 февраля 2018, в 12:33
Просмотров: 1371

Но дело о банкротстве не завершилось - иски подали новые кредиторы.

Компания «Техстрой Регион Пермь» отказалась от искового заявления о признании банкротом «Кирово-Чепецкого управления строительства». Очередное судебное заседание состоялось 14 февраля. Арбитражный суд Кировской области принял отказ кредитора.
С исковым заявлением в Арбитражный суд Кировской области ООО «Техстрой Регион Пермь» обратилось 22 декабря 2017 года. 27 декабря суд принял заявление кредитора к производству. Пермская компания специализируется на торговле водопроводным и отопительным оборудованием и в настоящее время сама находится в стадии ликвидации. Всего в 2017 году кировский застройщик выступал ответчиком по 510 искам на общую сумму более 365 млн рублей.
В статусе иных лиц по делу проходят две организации: ООО Завод «Стройдеталь» из Магнитогорска и ООО «Евразийская метизная компания» из Череповца.
«Евразийская метизная компания» вступила в дело 12 января 2018 года, а 14 февраля суд решил назначить заседание по рассмотрению обоснованности заявлений кредитора. Рассмотрят иск череповецкой компании 1 марта в 16 часов.
Фото: ИСП «Строим Киров» / Александр Галушко

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!